vika писал(а) 20 апр 2013, 20:31:а у меня вот еще такое предложение, кстати, очень разумное))
разделить все время на 3 части, и попросить китайцев посчитать 3 блока по деньгам-ОТДЕЛЬНО
1. Прилет- поездка к границе Пакистана, озеро Каракол, местные юрты...и прочее (кстати для акклиматизации-самое то, там очень нормальные высоты), затем спрыгнули с высоты, поехали по маршруту, сначала одна долина....
дни-деньги-высоты-прочее
2. переход в другую часть маршрута-???ждем от Виктора разблюдовку...
дни-деньги-высоты-прочее
3.-пустыня-то же самое
Так вот из-за слишком большого времени по поездки, возможно некоторые захотят присоединиться только к части 1, или части 3.
я думаю, часть 1 можно сделать в 14 дней....
Вика,
ранее в сообщении номер 38 данного топика я про то же самое и писал, про 3 самостоятельных этапа.
Сейчас до моего отъезда будет максимально обсуждаться только треккинговый этап. Его длительность определит характер и сроки остальных 2-х. По крайней мере, для меня.
Не вижу оснований разбивать треккинговую часть : во-первых, чтобы часть группы "соскочила" с трека к Хидден-пику, значит, часть каравана нужно отправить от долины Шаксгама до Илика, это почти 3 дня. Разве это удешевит стоимость? Во-вторых, документы остаются в погранзоне в Илике, а если еще и офицер связи с нами пойдет, то ему точно не разорваться. а 2 офицера связи - это слишком.