С 30 января по 9 февраля отменены рейсы турбоджета между Гонконгом и Макао-Тайпа. Добираться через Макао.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
FinnCrisp писал(а) 24 янв 2014, 17:31:Да вот мы тоже призадумались. Как ни верти получается 2500 рублей на человека. А стоит оно того? Склоняемся к тому, что нет...
Ну что, тогда 31-го января в 19-00 выходе L6 Tsim Sha Tsui Station?
Кто пойдет? Хотя я читал, что хорошее место нужно часа за 4 до начала занимать...
злая пиранья писал(а) 24 янв 2014, 18:07: Опоздавших ждем минут 10.
muk777 писал(а) 25 янв 2014, 10:51:Так. Ну начнем с того что выход L6 имеет три выхода на улицу. Посмотрев все три. Мне кажится удобным следующий. Идете по указателю L6. Пока не упретесь в стену. Будет одна дорога на лево и две направо. Поворачиваете на право. И идете в коридор уходящий на лево. По указателю Honk hong Cultural centre. Идете метров 20 и выходите на улицу.посмотрев на право увидите большую надпись Studio theatre. Вот околт нее мне кажптся будет можно спокойно встретится. Там если что можно и на 2этаж поднятся. Да официально выход L6 это ЕAST Tsim sha tsui . Фото есть. Но с телефона какойто пртблем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию