Новый трек из Непала в Тибет: Simikot to Kailash Manasarovar (сентябрь 2014)

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Новый трек из Непала в Тибет: Simikot to Kailash Manasarovar (сентябрь 2014)

Сообщение Сергей2006 » 14 май 2014, 05:09

Anna Shueva писал(а) 09 май 2014, 04:44:Сергей, день добрый. Очень заинтересовал ваш маршрут. И вижу что вы осторожно формируете компанию. Если все же будете рассматривать вариант нахождения женщин в вашем походе, буду рада присоединиться. Опыта трекинга практически нет. Мой диагноз был и есть - море (я яхтенный капитан). Но уже лет 5 непреодолимо тянет в горы. В настоящий момент я живу и работаю в Таиланде. На июль-октябрь планов нет. Также собиралась идти в горы в одного, но друзья отсоветовали, сказали что нужно искать попутчика / ов. Кровь сворачивать не умею....

да возможно. давайте обсудим в конце мая пишите в личные сообщения.
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Re: Новый трек из Непала в Тибет: Simikot to Kailash Manasarovar (сентябрь 2014)

Сообщение Сергей2006 » 14 май 2014, 05:15

Tatili писал(а) 11 май 2014, 13:30:Я хочу пойти, предлагаемый маршрут действительно интересен, но для окончательного решения не хватает ответов на несколько вопросов:
1. Я нести рюкзак на большие расстояния не могу, предусматриваются ли шерпы?
2. На какой стадии формирование группы, маршрута и стоимости сейчас?
3. Надежность китайского гида, пропустят ли с ним при любых обстоятельствах?
Имею малую временную возможность и не имею желания сидеть за компом в сетях, поэтому прошу вас ответить мне на почту tatspb@list.ru

портеры предусматриваются.
команда большая мне не нужна но хороших попутчиков готов взять. вопросы стоимоти будут прорабатываться в июне.
китайский гид будет встречать на границе по непалу будем идти сами...
Сергей2006
почетный путешественник

Сообщение Сергей2006 » 12 июн 2014, 12:11

Друзья! Прошу подтвердить мне в личные сообщения, у кого остались намерения пройти данный трек. Начинаю окончательно определяться, группа должна быть не менее 2-х человек, то есть, по-минимуму, мне достаточно 1 попутчика и путешествие можно сделать.
Сейчас проверил билеты на Катманду, Катарскими авиалиниями 770-780 евро, проблем нет, как я и предполагал.
Я планирую, 1 сентября вылет из Москвы (или даже 31 августа), а на 27 (или 26 сентября) - вылет из Катманду в Москву.
Сергей2006
почетный путешественник

Сообщение Tatili » 12 июн 2014, 12:54

Сергей, спасибо, но видимо в этот раз не судьба, в связи с некоторыми условиями пришлось с Тибетом определяться немного раньше. Спасибо. Возможно у вас еще возникнут интересные идеи по путешествиям, не сочтите, пожалуйста, за труд, рада буду сообщению. Спасибо.
Tatili
новичок

Сообщение Сергей2006 » 12 июн 2014, 13:20

Tatili писал(а) 12 июн 2014, 12:54:Сергей, спасибо, но видимо в этот раз не судьба, в связи с некоторыми условиями пришлось с Тибетом определяться немного раньше. Спасибо. Возможно у вас еще возникнут интересные идеи по путешествиям, не сочтите, пожалуйста, за труд, рада буду сообщению. Спасибо.

У меня идеи возникают каждый год и каждый год я их стараюсь реализовывать...
Когда мне нужны попутчики я пишу здесь, на Форуме, поэтому заходите, читайте...
Сергей2006
почетный путешественник

Сообщение Tatili » 12 июн 2014, 13:43

Спасибо огромное, буду читать, .....
Tatili
новичок

Сообщение Elbdbntkmyjt » 16 июн 2014, 11:00

Здравствуйте Сергей!
Я с Вами поеду, что нужно для подтверждения.
С уважением, Бекетова Инна.
Elbdbntkmyjt
новичок

Сообщение Сергей2006 » 16 июн 2014, 11:21

Elbdbntkmyjt писал(а) 16 июн 2014, 11:00:Здравствуйте Сергей!
Я с Вами поеду, что нужно для подтверждения.
С уважением, Бекетова Инна.

Пишите в личные сообщения, немного сведений о себе, для начала...
Небольшая группа, вроде бы, просматривается, готов обсудить и с Вами, Ваше участие, а также согласовать этот вопрос с другими потенциальными попутчиками...
Сергей2006
почетный путешественник

Сообщение Natalia_42 » 23 июн 2014, 22:51

Здравствуйте, Сергей.
Планирую ехать в Непал-Тибет в это же время. Я из Кемерово. Ваш маршрут меня очень заинтересовал. Хотела бы обсудить возможность присоединения к вашей группе.
PS Возможности написать в ЛС у меня, к сожалению, нет.
Natalia_42
новичок

Страны: 1

Сообщение Сергей2006 » 25 июн 2014, 12:18

Несколько слов по планам и состоянию подготовки к данному путешествию.
Один напарник у меня уже есть на 100%, более, того, проверенный попутчик, один трек в Гималаях с ним уже ходил!
И мы с ним, уже купили авиабилеты, так что, вопрос решен, путешествие должно состояться.

На счет других попутчиков, ситуация следующая.
В принципе, взять еще 1 человека (быть может и 2-х) можно было бы, но вопрос, кто эти потенциальные попутчики...?!

Вот например, один парень писал мне 2-3 месяца, что все железно едет, только летом с семьей, а с первого сентября - со мной в этот трек.
Пока я не еще договорился со своим старым напарником, то думал, это возможный надежный попутчик...
Но, когда я написал ему, что все, давай рванем вдвоем, быть может еще кого возьмем, главное чтобы на 1 можно было твердо рассчитывать, то после моего предложения, получил расплывчатые письма в личные сообщения, также ссылки на то, что в Тибет можно и одному, только купить 2 пермита...
В общем, ребята, прошу таких "потенциальных участников" мне больше никогда не писать...!

Далее, пишут некоторые женщины (возраст 44-50 лет), что очень хотят идти, но поднимались только до 3000 метров в Индии. Это настораживает, честно сказать... На Форуме у них одно сообщение, никогда не заходили, в самостоятельных походах не участвовали, некоторые даже пишут, что не могут написать сообщение в ЛС...!?

Я в глубоких сомнениях, стоит ли увеличивать нашу группу из двух человек за счет таких участников, хотя, возможно все закончится просто разговорами...?
Если бы кто-то хотел присоединиться из опытных участников походов в горы, то было бы интересно, а если неизвестный человек, то не знаю, что делать...

Пишу очень откровенно и честно.
Я не гид, не представитель турфирм, вообще, никакого отношения к туристическому бизнесу не имею и не хочу иметь, никаких групп я не собираю, никакая реклама мне не нужна, я не зарабатываю на своих попутчиках, как это делают многие организаторы "фото-бизнес-дуров", размещающие свою рекламу везде, в том числе, на этом уважаемом Форуме, часто в замаскированном виде. Со своими попутчиками мы, просто, делим все расходы поровну, прибыли мне от лишнего человека, практически никакой...
Сергей2006
почетный путешественник

Сообщение Сергей2006 » 10 июл 2014, 05:14

Сейчас уже, возможно, последняя возможность присоединиться к нашей группе.
Уже купили билеты и отправили сканы паспортов для оформления пермитов.
Если кто-то еще думает, напишите, готовы рассмотреть участие еще одного попутчика.
Сейчас группа 2 человека и присоединяется 3-й, ну, а где 3 человека, можно взять и 4-го для компании...
Сергей2006
почетный путешественник

Сообщение С.Юрий » 10 июл 2014, 14:34

Сергей, я тут с вами уже переписывался по весне, какая стоимость путешествия? Как вам моя кандидатура?
С.Юрий
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Сергей2006 » 10 июл 2014, 14:46

С.Юрий писал(а) 10 июл 2014, 14:34:Сергей, я тут с вами уже переписывался по весне, какая стоимость путешествия? Как вам моя кандидатура?

Мне все кандидатуры нормально, лишь бы Вы смогли в горах идти и держаться от горняшки...
Расклад по стоимости могу Вам выслать в личные сообщения, я здесь не составляю страницы со справочным материалом для многочисленных представителей турбизнеса и индивидуальных предпринимателей в этой сфере, организующих по маршрутам пройденных много раз походов свои "фото-бизнес-дуры"...
Сергей2006
почетный путешественник

Сообщение ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР21 » 23 июл 2014, 00:14

Здравствуйте Сергей!
Нас 2-е человек, мы в сентябре планируем походить по Непалу и совершить кору вокруг Кайласа. Чем больше гор и и звериных троп - тем лучше! Ищем интересные варианты и ваш маршрут того стоит Будем вам признательны, если сбросите в личку расходники по вашему туру. Если группа ваша не закрыта, можно обсудить вариант нашего участия.
Спасибо!
ohrimenkos@mail.ru
ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР21
новичок

Сообщение Сергей2006 » 23 июл 2014, 01:38

ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР21 писал(а) 23 июл 2014, 00:14:Здравствуйте Сергей!
Нас 2-е человек, мы в сентябре планируем походить по Непалу и совершить кору вокруг Кайласа. Чем больше гор и и звериных троп - тем лучше! Ищем интересные варианты и ваш маршрут того стоит Будем вам признательны, если сбросите в личку расходники по вашему туру. Если группа ваша не закрыта, можно обсудить вариант нашего участия.
Спасибо!
ohrimenkos@mail.ru

Поздно.
Группа сформирована, тема закрыта.
Сергей2006
почетный путешественник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль