Сергей2006 » 25 июн 2014, 12:18
Несколько слов по планам и состоянию подготовки к данному путешествию.
Один напарник у меня уже есть на 100%, более, того, проверенный попутчик, один трек в Гималаях с ним уже ходил!
И мы с ним, уже купили авиабилеты, так что, вопрос решен, путешествие должно состояться.
На счет других попутчиков, ситуация следующая.
В принципе, взять еще 1 человека (быть может и 2-х) можно было бы, но вопрос, кто эти потенциальные попутчики...?!
Вот например, один парень писал мне 2-3 месяца, что все железно едет, только летом с семьей, а с первого сентября - со мной в этот трек.
Пока я не еще договорился со своим старым напарником, то думал, это возможный надежный попутчик...
Но, когда я написал ему, что все, давай рванем вдвоем, быть может еще кого возьмем, главное чтобы на 1 можно было твердо рассчитывать, то после моего предложения, получил расплывчатые письма в личные сообщения, также ссылки на то, что в Тибет можно и одному, только купить 2 пермита...
В общем, ребята, прошу таких "потенциальных участников" мне больше никогда не писать...!
Далее, пишут некоторые женщины (возраст 44-50 лет), что очень хотят идти, но поднимались только до 3000 метров в Индии. Это настораживает, честно сказать... На Форуме у них одно сообщение, никогда не заходили, в самостоятельных походах не участвовали, некоторые даже пишут, что не могут написать сообщение в ЛС...!?
Я в глубоких сомнениях, стоит ли увеличивать нашу группу из двух человек за счет таких участников, хотя, возможно все закончится просто разговорами...?
Если бы кто-то хотел присоединиться из опытных участников походов в горы, то было бы интересно, а если неизвестный человек, то не знаю, что делать...
Пишу очень откровенно и честно.
Я не гид, не представитель турфирм, вообще, никакого отношения к туристическому бизнесу не имею и не хочу иметь, никаких групп я не собираю, никакая реклама мне не нужна, я не зарабатываю на своих попутчиках, как это делают многие организаторы "фото-бизнес-дуров", размещающие свою рекламу везде, в том числе, на этом уважаемом Форуме, часто в замаскированном виде. Со своими попутчиками мы, просто, делим все расходы поровну, прибыли мне от лишнего человека, практически никакой...
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...