Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viktor1976 писал(а) 18 окт 2014, 21:51:Да, шамайка под запретом и вылов и продажу, занесена в красную книгу, но у нас в Ростове продается из под полы а больших количествах
badarchin писал(а) 19 окт 2014, 22:59:Из Ханоевки в Луангпрабанг чи Вьентьян на шпалоукладчике поедете? Ж/д туда пока еще не запустили. И ближайшая к Ханою станция, с которой можно как-то поездом уехать к Сингапуру, это тайский Нонгкхай. Т.е. изначально концепция Москва-Сингапур на поезде - невыполнима.
Ездили по подобной схеме в 2012-м, Москва - Иркутск - Улан-Батор - Пекин - Наньнин - Ханой. К концу поездки попутчиков хотелось покусать, езда в больших группах, набранных по принципу "а поехали туда!?" - это геноцид. Красота идеи, из-за которой все собрались, хороша первые пять дней, затем начинается - Вася хочет задержаться в Пекине, а Люся хочет заехать в Сиань, раз уж все равно в Китае, Коля хочет на Сыматай, Наташа - в Баладин, а Олег вчера нажрался в баре рыготухи, и не может.
LocalCrew писал(а) 20 окт 2014, 16:59:Жаль что мне жаль столько времени в дороге проводить лет 10 назад вписался бы а сейчас еду в шинкансене в Осаку и понимаю Российские ЖД это полное давно.296 км в час и Инет на борту
de19 писал(а) 20 окт 2014, 17:48:как вы думаете, почему я в прошлом году из Пекина в Шанхай поехал не в китайском шинкансене, а в спальном вагоне обычного поезда, который едет в три раза медленнее и по цене в два раза дороже?
maike писал(а) 20 окт 2014, 18:11:de19 писал(а) 20 окт 2014, 17:48:как вы думаете, почему я в прошлом году из Пекина в Шанхай поехал не в китайском шинкансене, а в спальном вагоне обычного поезда, который едет в три раза медленнее и по цене в два раза дороже?
ну наверное потому, что Вы не ищите простых и легких путей, и Вас привлекают трудности?
maike писал(а) 20 окт 2014, 18:49:de19 ну я понял, что вам нравится поезд. но правда не понятно, если есть скоростной и дешевле, зачем нужен медленный и дорогой?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию