Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нышпорка писал(а) 31 авг 2012, 22:40:Итак, давайте будем конкретизироваться. Если кто-то для себя уже определил план на НГ, давайте писать сколько человек и куда хочет из предложенных вариантов?
Hellgis писал(а) 03 сен 2012, 12:11:Проводить старый год нацелился на Jumbo в районе Кларки, краба поесть в 21-00, потом на кораблик успеть надо. Но чего-то Jumbo не отвечает и заказ не подтверждает при резервировании на сайте. Мож кого тоже заинтересует, а то звонить потом думаю им. Но вариант Jumbo не окончательный, есть время еще подумать.
Hellgis писал(а) 03 сен 2012, 12:43:http://www.jumboseafood.com.sg у них сеть ресторанов, я пытался бронировать ресторан на Riverside Point, бронирование проходит, а ответа нет.
lavelda
в дютифри по прилету поразили цены на алкоголь - шампанского дешевле 100 долларов за бутылку не нашли, решили ну и черт с ним =) (зато на парфюмерию цены оказались ниже, чем в Москве и Бангкоке).
mashastic
а кораблик курящий? (у нас совсем засада со временем, темку читаю, но времени заняться НГ трипом пока совсем нет)
Maximilian писал(а) 03 сен 2012, 13:36:Hellgis писал(а) 03 сен 2012, 12:43:http://www.jumboseafood.com.sg у них сеть ресторанов, я пытался бронировать ресторан на Riverside Point, бронирование проходит, а ответа нет.
)))
В результате бронирования пишут что позвонят в течении 24-х часов, при этом, в поле номера телефона можно ввести только 8 цифр - типа бронь только для сингапурцев что-ли???
Можно, конечно, в примечании к заказу написать что-то вроде что мы сами не местные, - посадите за стол за ради будды////
Hellgis писал(а) 03 сен 2012, 16:49: Насчет телефона - выручил наш сингапурский коллега Singapore. Он любезно предоставил возможность указать свой сингапурский номер, однако и ему они так и не перезвонили, я также отдельно просил, чтоб на мыло подтвердили - бесполезно.
Hellgis писал(а) 03 сен 2012, 17:21:Нет пока, на почту им не отправлял.
Hellgis писал(а) 04 сен 2012, 10:20:Здорово, чего ж мне так не везло, два раза бронировал... Где ресторан? На какое время? Вы на странице бронирвония были?
Hellgis писал(а) 04 сен 2012, 11:09:Да про ГДЕ я спросил на всякий случай, вдруг вы на другой улице планировали. Ну жто ж, попытаю счастье еще раз... не пришлют - попробую другую почту указать, вдруг в самом деле, предубеждения ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию