Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
D0K писал(а):Приветствую! Хотел в личку - а у меня ни одного сообщения еще нет Сколько денег примерно на 2 х взрослых, можно и с дочкой (5 лет) тогда 2 +1, но боюсь ей сложновато будет. И когда примерно назад
D0K писал(а):Да конечно, Баку - Катманду туда 195 дол обратно 295 дол очень заманчиво, они может на мышечной силе пассажиров летают
а билеты флайдубай уже оплачены или надо какие то еще операции в баку делать?
D0K писал(а):Да нет , зря Вы так, я не поленился но и не бронировал до конца , Вы наверно первый кто заказал через флайдубай, интересно же, а принцип работы я таких компаний почитал, одно дело почитать, другое дело столкнуться, вот например про ограничение в 10 кг груза не знал а про мышечную силу пошутил я , да и опыта с авиабилетами у меня такого нет как у вас , вот и спрашиваю, спасибо
У меня неоднозначность - если товарищи соберутся мы в поход хотим в горы, если нет - то хочу просто с семьей на разведку приехать, поэтому пока точно сказать не могу
amon_ra писал(а):Мы летим 19-го декабря в Катманду и двигаем по Непалу....обратно в Киев 9-го января.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию