Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Грубер писал(а):Но если мне не изменяет память -чуйский тракт тупиковый?
Винский писал(а): хотел бы обратиться к форумчанам живущим в указанных точках старта.
tat_ писал(а):Может стоит расширить круг для поиска попутчиков и разместить схожие темы на профильных местных форумах?
Винский писал(а):Надо расширять профильные форумы об экс-СССР. Все возможности и инструментарий на форуме для этого есть.
AndroNsk писал(а):Друг с Бийска, заядлый рыбак давно мечтает о Монголии, но вроде на этот год не планировал. И машина у него есть подходящая
sergpv писал(а):Добрый день, Сергей! Готов присоединится к маршруту в Монголию по чуйскому тракту. Нас двое, я + товарищ. Машина Ланкрузер Прадо. Могу забрать вас из Н-бирска, Барнаула, Бийска. Идея поездки не нова,вынашиваю ее уж второй год,а тут такая оказия ( в смысле компания).Готовы морально и физически. Время -июль,подходяще...Смущает продолжительность..три недели- не многовато-ли? Ну и вопрос - как глубоко в Монголию планируете забратся?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию