Вьетнам+Сингапур+еще что нибудь в июне 2011 года

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вьетнам+Сингапур+еще что нибудь в июне 2011 года

Сообщение yura1ru » 10 май 2011, 13:17

Всем привет!

Срочно признавайтесь кто желает составить мне компанию в июне месяце 2011 года, в путешествии по Вьетнаму, начать думаю с Ханоя, и опускаться вниз...Красоты местные посмотрим, пропитаемся восточной культурой, постигнем частичку буддизма, покушаем восточных сладостей да и змеек всяких с паучками
Начало пути со 2 июня, окончание как надоест, шучу, сроки гибкие, если что договоримся, но думаю дней на 20-30.
В Сингапур на пару-тройку дней сгоняем, небоскребами полюбуемся...
Нас пока двое, я, и девушка, но девушка пока не 100%...
Попутчик нужен адекватный, единственное, чего хотелось бы избежать - это постоянного нытья и негативного отношения ко всему подряд, а ещё когда у человека постоянно то голова то ..па болит, поэтому туда он не пойдет, а сюда не поедет (списал у кого-то в сообщении)..., но в целом данный принцип разделяю.
Точного маршрута пока нет, и бюджет тоже не подбивал.
В общем добро пожаловать в личку
Finland, Sweden, China (Hong Kong, Tibet), Ukraine, Russia, Tailand, Cambodia, Malaysia, Peru, Bolivia, Equador, Cuba, Laos, Vietnam, Canada, Armenia, USA
yura1ru
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
ищу попутчиков на отдых в азию
Похожие темы

Re: Вьетнам+Сингапур+еще что нибудь в июне 2011 года

Сообщение beleno4ka » 26 май 2011, 08:59

Привет! Мы собираемся в июне во Вьетнам в 10 числах на две неделе, ищем адекватных попутчиков для путешествия. Мы пока вдвоем-парень и девушка(30,25). Все путешествие хотели бы спланировать из свободного передвижения, посещения различных храмов, красивых мест, местных рынков, экскурсии, поеданий азиатской кухни, и конечно пляж) Предлагаем присоединиться! Не обязательно ехать вместе от и до, можно выбрать некоторые места и вместе посетить.
beleno4ka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bacterium » 27 май 2011, 03:38

beleno4ka, можем скорректировать наши планы и присоединиться к вам. Мы тоже в двоем, нам 37 и 25. Начало будет из Ханоя или Сайгона (пока не определились). Если интересно - пишите в личку.
Bacterium
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение starmaker » 31 май 2011, 13:16

Momby писал(а):beleno4ka, можем скорректировать наши планы и присоединиться к вам. Мы тоже в двоем, нам 37 и 25. Начало будет из Ханоя или Сайгона (пока не определились). Если интересно - пишите в личку.

Если будете стартовать после 22 июня, то я готов присоединиться.
starmaker
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 79
Отчеты: 2

Сообщение Bacterium » 08 июн 2011, 20:31

Мы определились с датами: из Бангкока в Ханой - 28 июня, из Сайгона в Бангкок 8 июля. Сейчас планирую то, что будет происходить между двумя этими датами. Пока никакой конкретики. Буду рад каким-то совместным вылазкам и отдуху на всем или части маршрута с севера на юг.
Bacterium
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 33

Сообщение Singapore » 12 июн 2011, 15:49

На Бинтан загляните
Singapore
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 36

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль