в ЮВА осенью 2011

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

в ЮВА осенью 2011

Сообщение Петяй » 15 май 2011, 20:12

Хочу попутешествовать по странам ЮВА осенью 2011 на на несколько месяцев. Тай, Камбоджа,Вьетнам,Индонезия, + возможно Китай. Точного маршрута маршрута пока нет и он обсуждаем. Ищу попутчиков или сам составлю компанию.
Петяй
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
хороший попутчик по азии
Похожие темы

Re: в ЮВА осенью 2011

Сообщение NEKTO_VOLK » 23 май 2011, 16:08

Есть желание, но старт с зимы 2012, т.к.хочу покатать на сноуборде в италии швейцарии по сезону. В планах ЮВА+Латинская америка, скорее всего до декабря месяца.
NEKTO_VOLK
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 31

Re: в ЮВА осенью 2011

Сообщение dmitrieval » 30 май 2011, 04:06

Петяй, у меня планы схожие с вашими. Тоже хочу осенью в ЮВА. Временем располагаю примерно 2-2,5 месяцев. Есть опыт самостоятельных путешествий по ЮВА (Таиланд, Бирма, Индия, Индонезия, Камбоджа). Стартовать можно практически в любое время (но желательно после 15 сентября). Бюджет нормально (не суперэконом, но и не расточительно). Сама из Киева. Если есть интерес - можно пообщаться подробнее. Мой е-мейл laura_d@bigmir.net
dmitrieval
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27
Отчеты: 5

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль