Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergey Xan писал(а):Эх, жалко. Мы в ноябре собираемся!
Sergey Xan писал(а):К сожалению, время отпуска жестко регламентировано графиком отпусков... Мы правда через Алматы и Куала-Лумпур собираемся ехать. Так для нас дешевле, чем ч/з Москву. А так в Сингапуре или Индонезии можно было с кем-нить скооперироваться. Так действительно дешевле (тур на лодке на Комодо, например), чем вдвоем. Да и в веселой компании.
brilliantspb писал(а):лететь если прямым рейсом до Сингапура Вьетнамскими Авиалиниями
Jackson писал(а):brilliantspb писал(а):лететь если прямым рейсом до Сингапура Вьетнамскими Авиалиниями
да ладно? вьетнамскими линиями из москвы до синга без остановок?
brilliantspb писал(а):я блондинка, могла чего и не понять, и не поняла, с одной пересадкой до Сингапура, будем значит мониторить все же прямой рейс до Сингапура, а то в прошлом году мне хватило - Москва - Дубай - Джакарта - Денпасар
Jackson писал(а):brilliantspb писал(а):я блондинка, могла чего и не понять, и не поняла, с одной пересадкой до Сингапура, будем значит мониторить все же прямой рейс до Сингапура, а то в прошлом году мне хватило - Москва - Дубай - Джакарта - Денпасар
так сейчас у вас также получится: Москва - промежуточная остановка - Сингапур - Денпасар
ksuxin писал(а):А вариант Аэрофлотом Москва-Гонконг не рассматриваете? Пару дней в Гонконге можно провести))
ksuxin писал(а):а что если немного сдвинуть даты? чтоб 7 октября захватить? хочу отпраздновать 30-летие на Бали)))
Sergey Xan писал(а):Эйр Астана из Москвы билет на октябрь до Куала-Лумпура около 25 т.р.
brilliantspb писал(а):Sergey Xan писал(а):Эйр Астана из Москвы билет на октябрь до Куала-Лумпура около 25 т.р.
Все бы хорошо, но из нас 5рых, только один из Москвы, плюс почему то мне кажется что будут безумные по времени пересадки у Эйр Астана, тем более нам нужен Сингапур
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию