Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pinky Yazz писал(а):ну лучше я сейчас ложку дегтя добавлю, чем потом тебе с твоим лонгбордом соскребать с какого-нибудь пляжа)))
Pinky Yazz писал(а):нет
Pinky Yazz писал(а):ок, договорились. байк и мы брать будем. правда насчет свежего не знаю - мы с реками берем, чтобы доски возить. так что вряд ли новое что-то дадут.
Pinky Yazz писал(а):welcome)) AWD серфит на Бали)
Pinky Yazz писал(а):ой ты! и черномор???!!!!
Llewellen писал(а):Добрый день. Давно обдумываю возможность съездить на Бали, а тут такой повод Lexxx, я так понимаю, Вы из Москвы летите? Стоимость билетов можете озвучить?
8/09 по моему календарю пятницей не получается
Pinky Yazz писал(а) 27 июл 2011, 08:54:В Синге, кстати, если без ночевки, то можно вполне бюджетно погулять: метро, еда в уличных кафе и прогулки по самому городу - копейки.
Pinky Yazz писал(а) 28 июл 2011, 09:23:Лекс, прием-прием, принимайте поздравления со взятыми лоукостами - огласите количество серфующих?)
Llewellen писал(а) 28 июл 2011, 14:49:Я еду! Купила сегодня билеты Мск-Доха-Джакарта-Бали, прилет 28/08, обратный вылет 10/09, 30 т.р. К серфу готовлюсь
Pinky Yazz писал(а) 28 июл 2011, 15:10:Урра! Поздравляю! Добавила список в начало
Pinky Yazz писал(а) 28 июл 2011, 15:20:да уж перепроверьте и это... не бей телевизоры))))
Pinky Yazz писал(а) 28 июл 2011, 15:38:ага, ты по принципу: если ветер дует - серферы катаются, если ветер не дует - дуют серферы?)
Pinky Yazz писал(а) 29 июл 2011, 17:56:Тогда закат на Марине, а потом в китайский квартал!
Mushroom beach (Nusa Lembongan) -Experienced surfers-
Pinky Yazz писал(а) 01 авг 2011, 15:37:Ну, Лешь, там еще от сезона зависит - мы зимой были. Я сама удивилась, когда мне эта инфа попалась. Хотя хз, вас на 2-м уровне туда повезли и в то же время ребята на шортах катались.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию