vitalyyy писал(а) 16 ноя 2011, 19:06:Бронируем кораблик с 11 до часу ночи уже 6 чел набирается
Evgeniua писал(а) 16 ноя 2011, 19:11:vitalyyy писал(а) 16 ноя 2011, 19:06:Бронируем кораблик с 11 до часу ночи уже 6 чел набирается
Это в новогоднюю ночь? А что на кораблике? хочется поесть и выпить, там будет?
По чем прайс за два рыла?
vitalyyy писал(а) 17 ноя 2011, 07:26:Круиз Harbour Cruise - Bauhinia
http://www.cruise.com.hk/en/facilities.html
Вместимость корабля 350 чел
Встреча европейского нового года с 11 до 1 ночи
Стоимость на персону HK$ 520 - входит: новогодний отсчёт, пиротехническое шоу, буфет - ужин, живое представление, сам круиз по заливу Виктория.
Для резервации мест писать на
reserve@cruise.com.hk
Пока участвуют:
власова +1
vitalyy +3
До круиза можно гуляния устроить, а после - пойти в клуб
Желающие - присоединяйтесь, будет весело
s9schegol писал(а) 21 ноя 2011, 21:49:Добрый вечер.
Подскажите ,пожалуйста, каким образом оплатили пароход? На сайте нет ни слова о Новом годе и способе оплаты.
Ramilya писал(а) 22 ноя 2011, 09:13:s9schegol писал(а) 21 ноя 2011, 21:49:Добрый вечер.
Подскажите ,пожалуйста, каким образом оплатили пароход? На сайте нет ни слова о Новом годе и способе оплаты.
Отправила к ним на почту письмо о желании забронировать места. От них пришел ответ с прайсом и уточнением о количестве пассажиров и выборе рейса.
Затем я отправила список пассажиров и время рейса
От них пришел ответ об итоговой стоимости и ссылкой для онлайновой оплаты
Marusia1 писал(а) 23 ноя 2011, 14:17:Уже много нашего народу получается на одном корабле! Может, сдвинем столики?
По поводу оплаты. Нам прислали, что все подтверждено, но просто в письменной форме, никакого ваучера нет. Кто нибудь узнавал, с чем на посадку идти?
Дмитрий71 писал(а) 24 ноя 2011, 11:50:Забронировали и оплатили Баухинию. 2-е взрослых. Интересно, сколько уже набралось народу?
Ramilya писал(а) 23 ноя 2011, 16:10:Marusia1 писал(а) 23 ноя 2011, 14:17:
А сдвинуть столики надо обязательно
Marusia1 писал(а) 24 ноя 2011, 22:31:Я думаю, можно устроить перекличку желающих, и встретиться например минут за 40 до посадки и сесть вместе. Я так поняла, что заранее посадочные места не бронируются. Хотя мы попросили подальше от музыки сесть (не люблю когда в ухо кто-то орет и соседа не слышно), обещали это сделать. Кстати подальше от музыки - это поближе к столу ! По поводу напитков - а откуда информация что прям проверять будут? И что это за детекторы на жидкость? Я кстати готова заплатить за распитие собственной бутылки шампанского, чем пить всякую муть из их бара. Кто нибудь располагает достоверной информацией по поводу пития?
Marusia1 писал(а) 24 ноя 2011, 22:31:Я думаю, можно устроить перекличку желающих, и встретиться например минут за 40 до посадки и сесть вместе. Я так поняла, что заранее посадочные места не бронируются. Хотя мы попросили подальше от музыки сесть (не люблю когда в ухо кто-то орет и соседа не слышно), обещали это сделать. Кстати подальше от музыки - это поближе к столу ! По поводу напитков - а откуда информация что прям проверять будут? И что это за детекторы на жидкость? Я кстати готова заплатить за распитие собственной бутылки шампанского, чем пить всякую муть из их бара. Кто нибудь располагает достоверной информацией по поводу пития?
Evgeniua писал(а) 25 ноя 2011, 05:41:Marusia1 писал(а) 24 ноя 2011, 22:31:Я думаю, можно устроить перекличку желающих, и встретиться например минут за 40 до посадки и сесть вместе. Я так поняла, что заранее посадочные места не бронируются. Хотя мы попросили подальше от музыки сесть (не люблю когда в ухо кто-то орет и соседа не слышно), обещали это сделать. Кстати подальше от музыки - это поближе к столу ! По поводу напитков - а откуда информация что прям проверять будут? И что это за детекторы на жидкость? Я кстати готова заплатить за распитие собственной бутылки шампанского, чем пить всякую муть из их бара. Кто нибудь располагает достоверной информацией по поводу пития?
Маруся!
Бронировать места можно.
Я отправил свою бронь и номер брони другого форумчанина и попросил нас разместить за соседними столиками.
Мне ответили, что мое пожелание внесли в Букинг-лист.
Поэтому в форуме надо обменяться номерами бронирования и написать коллективное письмо, чтоб дали места рядом. Иначе расселят по всему кораблю. По поводу напитков. Фактически это плавучий ресторан. Сам по себе этот факт дает понимание политики администрации по поводу принесенного спиртного. купить там можно будет, но за дорого, думаю. За качество не стоит беспокоиться, это же Гонконг, а не Мытищи.
Lily Dallas писал(а) 01 дек 2011, 11:06:Ежели основной состав не против, мы бы тоже хотели присоединиться (2 человека). Посему присоединяюсь к просьбе marime, сообщите, плиз, к какому номеру брони проситься.
marime писал(а) 02 дек 2011, 15:35:Мне пришлёл ответ, что мест нет, всё заполнено
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию