Отдых в сентябре и возможно в ноябре в Азии

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Отдых в сентябре и возможно в ноябре в Азии

Сообщение RemViking » 12 авг 2011, 13:50

Первоначальнь хотел в Крым в сентябре на 10-12 дней, но как то попутчиков найти не получается. Поэтому теперь я решил расширить географию отдыха. Возможны разные варианты просто потому что одному ехать ну никак не прет. Уже один я ездил, больше не хочу.
Если ехать в Таиланд, то это не меньше двух трех недель, если Турция то вполне хватит и недели. Также возможен вариант отдыха в сентябре, а второго в ноябре в Таиланде или другой жаркой стране. В общем активно ищу попутчика Пишите REM-Viking(собака)yandex.ru Все обсудим.

Роман
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9
с попутчиком в азию

Re: Отдых в сентябре и возможно в ноябре

Сообщение RemViking » 14 авг 2011, 14:31

Исправил электронку
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Сообщение alena12 » 21 авг 2011, 15:33

Здравствуйте! А может все таки в сентябре в Крым? Просто там погулять...в Старый Крым..и обязательно в Севастополь!
alena12
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сам По Себе » 21 авг 2011, 16:13

Если предложение по Турции будет актуально,то могу составить компанию в сентябре на 1 неделю.Всё равно куда.
п.с. никогда не был в этой помой...(ой простите) в Турции
Сам По Себе
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Re: Отдых в сентябре и возможно в ноябре в Азии

Сообщение Borovichok_mephi » 29 авг 2011, 15:04

Поехали в октябре в Эфиопию!
Borovichok_mephi
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 58
Отчеты: 13

Сообщение RemViking » 29 авг 2011, 15:05

Отпуск в ноябре, в октябре никак
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Сообщение olesya1317 » 01 сен 2011, 01:06

RemViking писал(а) 12 авг 2011, 13:50:Первоначальнь хотел в Крым в сентябре на 10-12 дней, но как то попутчиков найти не получается. Поэтому теперь я решил расширить географию отдыха. Возможны разные варианты просто потому что одному ехать ну никак не прет. Уже один я ездил, больше не хочу.
Если ехать в Таиланд, то это не меньше двух трех недель, если Турция то вполне хватит и недели. Также возможен вариант отдыха в сентябре, а второго в ноябре в Таиланде или другой жаркой стране. В общем активно ищу попутчика Пишите REM-Viking(собака)yandex.ru Все обсудим.

Роман

Привет,планирую путешествие по тайланду послезавтра.я уже на Пхукете(несколько месяцев) катаюсь по таю,была в Малайзии,Бирме..Очень хочу сейчас поехать в Лаос,Камбоджу,а из Лаоса до Вьетнама рукой подать,в Тайланде виза до 26 сентября,хочу скататься на КопХАнГАн12 числа на ФУЛМУН ПАТТИ(всемирная брендовая вечеринка) и острова говорят чудесные,оттуда заскочить на Самуи на несколько дней,ну и в самой Суратхани побывать,планирую все на сентябрь,возможно октябрь еще захвачу..Вьетнаму уделить максимум времени,тут много чего еще есть посмотреть в Тае,чего я еще не видела находясь тут давно достаточно,все жду друзей,то 1 проблема.то др.одной тоже не охота и страшновато)))))))Можно найтись на фэсбуке,в контакте или скайп olesya1317(собака)yandex.ru маршрут можно менять и очередность,период сентябрь старт в начале хоть послезавтра и до октября 10 -20 максимум..
olesya1317
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юрий Титов » 09 сен 2011, 16:15

Rem Viking!
Я готов поехать а Тайланд в ноябре. А начать предложил бы с Гонконга. Почему-то билеты до него дешевле, чем в Бкк. Побыть в ГК денька три, заскочить в Макао, и оттуда в Бкк. Тоже почему-то дешевле, чем в Ханой. Я как-то мониторил на сайтах.
А далее - по плану, Север Тая, затем вернуться в БКК – и домой. Как раз на три недели.
Если дольше, то можно спуститься вниз и улетать с Сингапура или Куала-Лумпура.
Если заинтересуетесь, свяжитесь со мной в личку
Юрий Титов
путешественник

Благодарил (а): 156 раз.
Страны: 64
Отчеты: 24

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль