Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zuko писал(а) 05 сен 2011, 17:13:паша . хочется чуточку экстрима , впринципе можно проехать максимум по асфальту , но это + лишние минимум 600 км
GMU писал(а) 07 сен 2011, 08:27:привет, а возьмите меня с собой? штурманом... мм можно и штурманом,да )) планировала на начало-середину декабря СР, Сианук. билеты пока не бронировала, т.ч. по срокам могу подвинутся. чувство юмора, талия и вредные привычки в наличии
boomer535 писал(а) 09 сен 2011, 14:22:я думаю, что старт будет 16-го, это надо с Антоном согласовать, мы там с 13-го будем только его ждать) как только.. - так сразу..!)
Glazkov Alexander писал(а) 13 сен 2011, 11:24:Привет любители азиатских "жоп".
Рад читать почти всю компанию в сборе.
Будете в Паттайе - заезжайте.
Как то мне бездорожье не очень.
Накатался вроде и Европой разбалован.
Накупил год назад дешёвых билетов в Бирму и Индию Калькутта. На мото прокатиться. Но и то не тянет.
Прокатились с мамочкой 24000 км за 2,5 месяцев по 36 странам Европы.
Нужно передохнуть.
Вам удачи.
Заезжайте.
Pashtet писал(а) 19 сен 2011, 00:13:Нет слов! Всё пущено на самотёк. Меня как самого "сознательного и ответственного" все игнорируют! На встречу не смог придти Зуко, а без него, что обсуждать? Так, просто напились бы)))
Жду, когда сознательность зукина проснётся))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию