Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ангкок - 3 - 5 дней на достопримечательности,
перелет в Пномпень (там 2 дня на достопримечательности), потом в Сиам Рип (на автубусе) с посещением Анкгора и пр. (5 дней), возвращение в Пномпень, оттуда в Сиануквиль (неделя пляжного отдыха + посещение города призрака Бокор Хилл и пр.), из Сиануквиля - обратно в Пномпень,
перелет в Бангкок,
перелет на Пхукет, далее на остров Пи-Пи (неделя пляжного отдыха + ночной тур на Мая Бей - я была этим маем, это незабываемо ),
оттуда в Сиануквиль (неделя пляжного отдыха + посещение города призрака Бокор Хилл и пр.), из Сиануквиля - обратно в Пномпень
перелет в Бангкок,
P.S. Со мной классно.
А зачем из Сиануквиля - обратно в Пномпень?
Мне кажется Вы сами не знаете чего Вам надо, много не понятных телодвижений....
поэтому курите Форум......
А что есть перелет из Сиануквиля в Бангкок?
Вполне я знаю, что мне надо Мне нравится быстрая смена впечатлений, много перемещений.
Однако конструктивная критика маршрута приветствуется. Что вы бы в нем изменили? И почему?
Это что значит?
gmurrka писал(а) 02 сен 2011, 01:22: из Сиануквиля - обратно в Пномпень,
перелет в Бангкок, перелет на Пхукет, [/b]
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что из
- из Сиам Рипа в Пномпень
- из Пномпеня в Сиануквиль
- из Сиануквиля в Трат
dvs23 писал(а) 22 сен 2011, 06:14:тоже в феврале 2012 собираюсь, в планах Таиланд и Филлипины, может еще Камбоджа, конкретного маршрута нет
одному скучновато
P.S. Ленивый я до ужаса и ни фига не бодрый ))))))))))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию