Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
letunet писал(а) 04 сен 2011, 08:47:Сейчас есть недорогие билеты шриланкийскими авиалиниями: 24 462 руб. со сборами за перелет Москва-Коломбо-Москва. На даты:
28 или 31 декабря - туда
13 или 14 января - обратно.
Я лично склоняюсь к варианту 31 декабря-14 января. Встретить Новый год в самолете - интересный экспиеренс, которого уменя еще не было
В конце поездки обязательным пунктом программы будет являться визит на Мальдивы на пару дней. Перелет Коломбо-Мале-Коломбо у ланкийцев стоит 6 000 руб. А если сразу взять вариант: Москва-Коломбо-Мале-Москва, то это будет стоить около 27 000 руб.
Есть ли желающие составить компанию?
Ani писал(а) 12 сен 2011, 10:00:Привет!
Я тоже буду на Шри Ланке с 29го декабря по 14е января. Правда, лечу Катарами. Пока думаю поездить по острову местным транспортом, без гида, но ближе к делу будет видно. Прочитала Ваше сообщение и подумала, может действительно слетать на пару дней на Мальдивы, тем более цена какая-то приятная. Вы туда на сколько дней собираетесь, уже смотрели отели? Можно скооперироваться на эту часть поездки.
Аня
letunet писал(а) 12 сен 2011, 11:03:
Хм, а на ланкийскую часть скооперироваться не хотите?
На Мальдивы на пару дней, не больше, т.к. ценник на отели там какой-то неприличный...
letunet писал(а) 09 окт 2011, 23:51:Пока думала, на Шри Ланку дешевые билеты все закончились
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию