Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чудо писал(а) 01 дек 2011, 10:26:frauBelka,
о если не будет попутчиков на Бусуангу, то тур на лодке обойдется дороговато (а там и без аренды кучу денег на сборы еще уйдет) и тогда придется опустить этот пунк из программы. Если мы в этом местечке будет втроем, то будет не накладно арендовать лодку. В каких числах примерно туда планируете?
Эль Нидо и посетить подземную реку когда буду добираться до аэропорта Пуэрто Принцессы).
Билеты на внутренние перелеты еще не купили,но в Бусуангу очень хотелось бы и готовы подстроиться под Вас с поездкой на Бусуангу
едем в Порт-Бартон, переплываем на островок с одним ресортом Coconut Garden Island Resort и отдыхаем 19, 20, 21 марта
Чудо писал(а) 11 дек 2011, 19:22:Pozitiv, а как Вы туда планируете добираться?
ещё бывают лодки из Эль-Нидо в Порт-Бартон, но не регулярные
Чудо писал(а) 12 дек 2011, 07:04:Pozitiv, судя по тому,что я успела уже почитать, в основном народ в Сабанг едет на наземном траспорте (и я тоже бы именно таким путем ехала), мне кажется маловероятно, что осуществится второй вариант (но может Вам и подфартит)
Нас двое!Чудо писал(а) 12 дек 2011, 07:04:А сколько Вас человек?
Чудо писал(а) 12 дек 2011, 07:04: Не узнавали сколько стоит лодка с Эль Нидо до острова?
Чудо писал(а) 12 дек 2011, 07:04: Но место однозначно заслуживает посещения!
У меня заставка на компе с видом пляжа этого островка!! Релаксую уже сейчас!!
Чудо писал(а) 12 дек 2011, 10:26:По-моему, так удобней.
Pozitiv писал(а) 12 дек 2011, 15:33:а чем удобней
Pozitiv писал(а) 12 дек 2011, 15:33:19 марта у нас 35 лет свадьбы и ДР у мужа!!!
вера53 писал(а) 12 дек 2011, 22:00:на карте есть РохЕс на Палаване
Merdok писал(а) 18 дек 2011, 02:34:to Olichka1402:
Филиппины - страна комфортная для самостоятельных путешествий. Знаний английского в объеме средней школы (прийдется вспомнить ) вполне хватит для того, что бы объяснится в отеле или общепите. Да и жители изначально в большинстве своем желают вас понять. Ну и конечно, "русско-английский разговорник" никому не только не запрещается кинуть в походный рюкзак, а и очень даже рекомендуется это сделать.
Самый лучший "тюленинг", имхо - это Боракай.
Чудо писал(а) 23 янв 2012, 18:26:
Merdok, я даже не знаю где встретиться, чтобы не разминуться?:) Правда, я еще думаю: возможно, с Боракая на день раньше вылететь (единственный пункт маршрута, который я могу еще на день сдвинуть), в пользу посещения Баликасага и Верджин, тогда 9 марта меня уже не будет. Если все же останусь 9 марта на Боракае, то, наверное, где-то у Вашего отеля можно встретиться. Надо только договориться о времени.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию