Cyxoff » 06 янв 2012, 03:42
Только что забукали билеты аэрофлота SVO-HKG-SVO туда 11.01 (прилет 12.01 10:10), обратно 28.01 (вылет 11:35).
+ Cebu Pacific HKG-MNL-HKG туда 13.01 (10:25), обратно 28.01 (05:40). Был вариант чуть дешевле через Clark, но с такси до Манилы (насколько я понимаю, все внутренние ZestAir и Cebu Pacific в основном через Манилу) думаю в итоге получилось бы не меньше, да еще плюс гемор с дорогой.
С дальнейшим маршрутом пока не определились. Единственно, есть сильное желание все же попасть в El Nido, т.к. кроме подводной реки в Сабанге, на мой, пока не искушенный в Палаване взгляд, делать особо нечего, а про Порт Бартон у меня пока, к сожалению, очень мало информации.
Поэтому есть мысли прилететь в Puerto Princesa чуть пораньше (в Маниле особо задерживаться не хотелось бы): 13го на 15:30 и скорее всего заночевать в PP,а ранним утром двинуть в El Nido или 14го на 07:40 и также сразу El Nido. В Сабанг тогда уже на обратном пути и скорее всего лишь в случае если наскучит в El Nido. Если вместо Сабанга решите поехать в El Nido, смогли бы с вами там пересечься и вместе арендовать лодку для исследования прилегающих островов. В принципе, дальше готовы присоединиться к Вам с 18го в посещении Себу и Бохола.
По поводу Камигина и Минданао у меня пока тоже очень мало информации. Хотел узнать, что Вас там больше всего привлекает?