Индия в январе

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Индия в январе

Сообщение Marina Bulganina » 26 дек 2011, 14:45

Есть билет 8-30 января в Дели. Цель поездки - полностью окунуться в индийскую атмосферность и пофотографировать людей, храмы, жизнь в целом. Бюджет - позволяющий минимально необходимый комфорт. Маршрут почти не продуман (наверное, буду двигаться куда глаза глядят, главное, чтобы примерно к югу). Последние несколько дней планирую залипать в Керале. Буду рада попутчику или нескольким на все путешествие или его часть.
Marina Bulganina
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3
поиск попутчика

Re: Индия в январе

Сообщение Clemens » 04 янв 2012, 21:37

Привет. с 16-го по 19-е января( отель забронирован) буду в Дели и его окрестностях. Далее маршрут не продуман. Да и в Дели еще не знаю чем заняться)). Обратный у меня на 14 -е февраля из Дели.Можно где нить на посередине пути(до Кералы) состыковаться.
Clemens
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Индия в январе

Сообщение Marina Bulganina » 05 янв 2012, 14:10

Я уже составила маршрут, поняв, что с билетами может быть засада. 19-го вылетаю из Удайпура в Мумбай, на следующий день - в Кочин. В Керале буду до 28-го, потом обратно в Дели. Так что если мы с вами стыкуемся где-то в этих местах - дайте знать. Спасибо за отклик!
Marina Bulganina
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль