Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eunikitina писал(а) 26 дек 2011, 20:44:В ближайшее время берем билеты в Японию. Ориентировочные даты - 18-30 июня. Рассматриваем вариант слетать туда-обратно до Сеула, но детальный маршрут пока не смотрели.
Если найдутся попутчики - было бы прекрасно.
Нас двое, М+Ж по 25 лет, предпочитаем комфортный отдых, без палаток и суперэкстрима.
Если заинтересует - пишите!
eunikitina писал(а) 27 дек 2011, 22:00:Думаю, выйдет не меньше 120тыс на двоих с учетом билетов, отелей (до 90 евро за дабл с завтраком) и еды. Еще перелет токио-сеул не определен по цене, надо акции мониторить.
Средний ценник пока не изучала, это просто по опыту прошлых поездок.
starmaker писал(а) 08 май 2012, 19:23:eunikitina писал(а) 27 дек 2011, 22:00:Думаю, выйдет не меньше 120тыс на двоих с учетом билетов, отелей (до 90 евро за дабл с завтраком) и еды. Еще перелет токио-сеул не определен по цене, надо акции мониторить.
Средний ценник пока не изучала, это просто по опыту прошлых поездок.
У меня отпуск только с 3 июля. Если у вас есть возможность двигаться по срокам, то с удовольствием присоединился бы.
eunikitina писал(а) 08 май 2012, 19:48:
Увы, но летний отпуск мне не дали, так что нам пришлось менять планы и сдвигать на осень(((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию