Южная Индия:февраль,ищу попутчика(ов)

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Южная Индия:февраль,ищу попутчика(ов)

Сообщение musicden » 14 янв 2012, 14:08

Есть билет 8-24 февраля в Дели. Хочу поездить по южной Индии.
Цель поездки - открыть индию(религию, традиции, люди),аюрведа-йога(5-7 дней),2-3 дня в Дели. Бюджет - минимально необходимый комфорт. Буду рад попутчику или нескольким на все путешествие или его часть.
Дели-Ченнай (Мадрас)-Канчиупурам– Махабайипурам-Пондичерри Пондичерри – Танджор – Тричи – Мадурай -Банголор-Мисор-Дели
musicden
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
с попутчиком в азию
Похожие темы

Re: Южная Индия:февраль,ищу попутчика(ов)

Сообщение Елпидифор » 23 янв 2012, 01:23

Вот Вы собираетесь почти ровно туда, куда и я. Я хотел именно в феврале и попутчика искал. но я дольше собирался провести времени и ещё КЕралу захватить ... но , вот незадача, травмировал ногу, в гипсе пока, и теперь поездку на март переношу, если быстро оклемаюсь. жалььь
Понятия и суждения имеют смысл лишь постольку, поскольку им можно сопоставить наблюдаемые факты. (с)
Елпидифор
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 28

Re: Южная Индия:февраль,ищу попутчика(ов)

Сообщение musicden » 23 янв 2012, 10:44

Выздоравливайте и подтягивайтесь на юг)))
musicden
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль