Andrey Ponomarev писал(а) 30 янв 2012, 13:46:Здравствуйте. Едем на Филиппины с 11 по 26 марта. Планируем посетить Боракай и Сиаргао.
follower писал(а) 05 фев 2012, 01:06:Доброго всем дня! Собираемся с приятелем из Москвы на Филлипины с 1 по 11 марта.
2-5 марта Сиаргао 5-10 марта - Боракай
Как посоветуете билеты покупать внутри Филиппин?
На Сиаргао пляж просто покупаться без серфинга и серфинг для начинающих приличный?
sailfish писал(а) 09 фев 2012, 18:06:...
На Сиаргао мы прилетаем 27-го февраля и будем на острове по 5-е марта. На Сиаргао жить будем в Island Dream Resort http://www.islanddreamsiargao.com/siarg ... lla-oasis/
...
darkeye писал(а) 12 фев 2012, 11:42:Летим 4 марта из Москвы вдвоём.
План такой:
- 05-08 марта – Манила;
- 08-11 марта – Донсол, ищем китовых акул;
- 12-15 марта – о. Малапаскуа;
- 16-20 марта – о. Боракай;
- 21-24 марта – о. Бусуанга;
- 25 марта – домой.
Было бы здорово с кем-нибудь пересечься!
Denis Skoritsky писал(а) 14 фев 2012, 22:42:Лечу 22 февраля Москва-Шанхай, 23 в Маниле, 24 на Сиаргао. Буду там до 2 марта. Думаю свидимся с кем-нибудь.
Denis Skoritsky писал(а) 14 фев 2012, 22:42:Лечу 22 февраля Москва-Шанхай, 23 в Маниле, 24 на Сиаргао. Буду там до 2 марта. Думаю свидимся с кем-нибудь.
-Марс- писал(а) 20 фев 2012, 00:26:Да не заморачивайтесь вы..... Пересечетесь с русскоязычными, это не проблема. Был на Боракае в прошлом году, русских как грязи, бабками сорят, вокруг них всегда много местных и всегда шум...(просто люди других национальностей так деньги не тратят) Встретитесь, за километр увидете..... и форум для знакомства не нужен, как говорится проще увидеть в живую.....
Viachik писал(а) 20 фев 2012, 02:18:Merdok
Siargao - место такое ... и доступное вроде , но в тоже время , доступно обособленно в виду 2-х авиариейсов и то с Себу , и специфичное в виду целей , сопутствующим отзывам и временным ( да и денежным - на авиа) затратам.
Потому ремарка та - ваша - крайне излишняя. Встретите - если и не единомышленников, уж наверняка - не опездолов
Я вот встретил там форумчан ( характерно может быть - всего лишь с одним сообщением до того - их на форуме) .
abrameytsev писал(а) 04 мар 2012, 11:42:Хотел бы уточнить через что бронировали отели на Сиаргао? Через букинг и . не нашел вашего отеля
Merdok писал(а) 01 фев 2012, 06:50:Andrey Ponomarev писал(а) 30 янв 2012, 13:46:Здравствуйте. Едем на Филиппины с 11 по 26 марта. Планируем посетить Боракай и Сиаргао.
Отлично.Только уточните, пожалуйста, с какой стороны начинаете маршрут? С Боракая или с Сиаргао?
Khanun писал(а) 27 мар 2012, 15:33:Андрей, спасибо за все. Место потрясающее. Правда в день нашего приезда было землятресение и погода в считанные минуты с ясной солнечно превратилась в дождливую. Никогда такого не видел. Но это особо не помешало, исключая то, что острова пришлось отложить на другой раз. Но после ЭН уже и не хотелось. Ну и байка не брал, поскольку было довольно скользко на дорогах. Поздравляю всех участников с успешным совместным путешествием .
ElkaElka писал(а) 02 апр 2012, 12:43:Хоть тема и закрывается, но все еще пока свежая
Ребята, подскажите, кто летел Cebu Pacific (Себу - Сиаргао), это правда, что пишут на их сайте:
LITE FARES (Carry-on bags only; No checked bags)
?
Это значит, никаких liquids нельзя брать в этот перелет и только ручная кладь? или где-то за checked bags надо доплатить?
Andrey Ponomarev писал(а) 02 апр 2012, 16:34:Респект Анрюха! Пиши отчет
ElkaElka писал(а) 15 апр 2012, 11:41:Билеты до Сиаргао куплены, и моя очеь довольна!
Есть пара вопросов:
1. Правильно ли я понимаю, что для русских, пребывающих на филиппинах до 21 дня виза не нужна? Что-нибудь вообще нужно оплачивать на границе?
2. Какие у них розетки? Надо брать амариканские переходники, или они там не помогут?
3. Что-то я везде читала, что деньг на шиаргао не поменять и не снять. Так ли это? Честно говоря, я уже давно отвыкла летать с наличкой, да и встанет вопрос, а сколько же надо поменять, что не слишком много и чтобы при этом хватило.
Буду рада вашим ответам.
ElkaElka писал(а) 23 апр 2012, 16:47:Ага, и еще порядка 100 то ли в Себу, то ли в самом Шиаргао (у них там были какие-то сложности).
Кстати, если нет песо при вылете, они примут какую другую валюту или карточки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию