Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Полинка, у меня аналогичный маршрут, только даты 16-29 апреля (билеты на руках уже).
Полинка писал(а) 11 фев 2012, 21:44:Привет. В Камбоджу завернуть нелья - по времени не получается. Туда надо с юга Вьетнама ехать, а на юг я не хочу. Какие еще приоритеты, на мой вариант маршрута согласны?
Полинка писал(а) 13 фев 2012, 22:38:Тоже думала о связке Гонконг-Филиппины. По датам можно попробовать.
Вопросов, собственно, 2:
Куда именно хотите в Китае ехать?
И что значит без пляжа? На Филах тогда какие планы?
freneza писал(а) 15 фев 2012, 14:41:Китай 2 варианта: Пекин-Шанхай-Яншо либо Шанхай-Яншо (в Пекин особо не тянет, просто столица), далее Гонконг. Про Филы я не говорила, что без пляжа, я говорила, что пляжа мало)))) Не хочу на Боракай, т.к. по отзывам в апреле-мае море цветет и обилие народа не привлекает. Больше склоняюсь к Бусуанге (можно бы и Эль Нидо, но добираться долго, а дней свободных не так много). Филы у меня в качестве ознакомления,совсем не надолго. Остальное в другой раз.
Привет Да в северном Вьетнаме тоже есть, что посмотреть,если более подробно рассматривать маршрут я думаю, что нужно встретиться и поговорить. На пляже больше четырех дней подряд будет скучно. Можно после прилета провести на пляже 4 дня, и в конце тревела 4 дня
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию