Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Borovichok_mephi писал(а) 12 фев 2012, 14:14:Рано еще про ноябрь думать...
Юрий Титов писал(а) 06 мар 2012, 16:07:Вариант Кутепова нравится. Но по собственному опыту знаю, как тяжко ждать несколько месяцев, когда куплены билеты. Столько воды может утечь, даже президент может смениться, хотя в это уже не верится. Ближе к телу можно определяться. Варианты дешевых билетов периодически появляются. В Индии бывал однажды. Но не там, где предлагается
Юрий Титов писал(а) 06 мар 2012, 16:07:Вариант Кутепова нравится. Но по собственному опыту знаю, как тяжко ждать несколько месяцев, когда куплены билеты...
kutepov писал(а) 16 мар 2012, 02:32:Небольшое уточнение по поиску...
Я вот съездил сейчас с попутчиком в Аргентину и призадумался...Не хочу вдаваться в подробности, но пожалуй для меня лучшим вариантом будет присоединиться к какой-нибудь уже сформировавшейся компании на часть маршрута, к компании, для которой «потеря бойца» на каком-нибудь участке не скажется особо на качестве поездки в целом.
UnrealQW писал(а) 12 май 2012, 23:06:Понятно, что до ноября еще куча времени, но было бы интересно услышать более конкретные предложения: даты, стоимость (без авиабилетов), маршрут, тематика потешествия. А то тема расплывчатая, вот и попутчиков особо не видно.
Таня_Таня писал(а) 12 май 2012, 10:46:Уважаемые товарищи люди !
У меня как раз на это время отпуск выпадает (раньше никак, из-за нового места работы) Если тема этого путешествия не "сдуется", учитывайте меня, как потенциального участника .
В Индии пока не побывала, но очень интересно посетитиь.
Я лекго вливаюсь в коллектив, не конфликтна, вынослива, без вредных привычек.
Если первоначально предлагаемый маршрут претерпит изменения, для мен я это не будет критично: мне интересно поехать в отпуск в этот регион, в это время года, экономично, в компании, пусть малознакомых, но, наверняка, нормальных и интересных людей.
Кажется, нормальная мотивация для такого путешествия...
UnrealQW писал(а) 12 май 2012, 23:06: но было бы интересно услышать более конкретные предложения:..., стоимость,....
Юрий Титов писал(а) 13 май 2012, 07:44:UnrealQW писал(а) 12 май 2012, 23:06: вот и попутчиков особо не видно.
Юрий Титов писал(а) 13 май 2012, 07:51:Таня_Таня писал(а) 12 май 2012, 10:46:Таня. Вот хоть бы профиль заполнили. Кто, откуда и т.д.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию