Индия и /или Таиланд в начале апреля. Попутчики всех полов и возрастов присоединяйтесь !!!

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Индия и /или Таиланд в начале апреля. Попутчики всех полов и возрастов присоединяйтесь !!!

Сообщение martini_tm » 24 фев 2012, 14:02

Ищу попутчиков с опытом и без путешествия по Азии. Планирую посетить Индию около месяца, Таиланд около месяца, попутно Камбоджа или Сингапур. Трип бюджетный, ночевка в гестах, хостелах, ашрамах (индия). Маршруты обсуждаются совместно!!!
О себе: девушка, 24 года, англ.яз , средний, опыта путешествий самостоятельных по Азии не было, но большое желание приключений, нахождение новых знакомых имеется и в большом количестве.
Также можете писать здесь http://дурашка подзалупная/id2647072.
martini_tm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ищу попутчика
Похожие темы

Re: Индия и /или Таиланд в начале апреля. Попутчики всех полов и возрастов присоединяйтесь

Сообщение Кучерявый Денис » 05 мар 2012, 01:27

Также планирую посетить Индию, Тайланд. Поскольку весной в Индии жарковато, думаю направиться на север страны, Гималаи. Но, перед этим, пока ещё не совсем жарко, хочу посетить тигриные заповедники, покататься на слонах по джунглям. Также открыт для других предложений по маршруту. Хочется увидеть первозданную природу, места нетронутые цивилизацией.

Опыта заграничных путешествий не имею. Английский только базовый. Но также есть стремление к приключениям. Буду рад попутчикам.
http://дурашка подзалупная/id1523970
Кучерявый Денис
новичок

Re: Индия и /или Таиланд в начале апреля. Попутчики всех полов и возрастов присоединяйтесь

Сообщение Borovichok_mephi » 05 мар 2012, 13:47

Едем в Китай в апреле
Borovichok_mephi
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 58
Отчеты: 13

Сообщение Странник Жан » 09 мар 2012, 07:06

я на Шри-Ланке до 3 Апреля ,потом Индия, и далее .. приглашаю . jan_li@mail.ri
[u][/u] Странник Жан
Странник Жан
новичок

Страны: 5

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль