Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мы, когда ездим, ни в каких попутчиках не нуждаемся. Даже наоборот, своих желающих не всех берем. А уж с чужими ходить... Испортить себе отпуск из-за неудачного попутчика? Увольте!
Речь идет только о возможности коротких встреч-пересечений. И, прежде всего, о помощи/поддержке, если вдруг...
Nimada писал(а) 31 мар 2012, 21:47:я скорей всего в Непал еще не скоро поеду, но идею поддерживаю!
Pushkina писал(а) 09 апр 2012, 10:36: навеселились с проводников, которые показывали кучи говна и рассказывали , что пол часа назад тут посрал носорог. Такого цирка давно в моей жизни не было...
RainbowChaser писал(а) 25 сен 2012, 11:37:Расскажите, есть какое-то кафе или ресторан в Катманду, где любят ужинать форумчане?
Paganel писал(а) 28 сен 2012, 12:05:Так на этом " самом большом вкладе" лететь второго октября... Эт сколько спиртного брать?
Paganel писал(а) 28 сен 2012, 13:14:Анестезию нужно принять до "операции" , а не вовремя
RainbowChaser писал(а) 24 сен 2012, 17:04:А кто-то едет в октябре? )
овощевод666 писал(а) 08 окт 2012, 17:07:буду с 17ноября по 2 декабря.буду рад попутчикам. еду в первый раз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию