Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bunny Black писал(а) 18 май 2012, 12:28:Планирую путешествие в Индию продолжительностью от 3 недель и более. Старт: вторая половина октября - начало ноября 2012 года.
Приблизительный маршрут: Золотой Треугольник (Дели-Агра-Джампур) - Варанаси - Гималаи - Калькутта - Андаманские острова - Калькутта и дальше - в сторону Мумбаи - Гоа.
Хочется охватить как основные достопримечательности и святые места страны, так и увидеть природу во всей красе: горы, океан.
Думаю, в Индии провести время хорошо и бюджетно - не проблема.
Ищу попутчика(ов). Вместе веселее и и во многом удобней.
Зовут меня Аня. Живу в Киеве.
boy4k писал(а) 10 сен 2012, 14:41:обязательный пункт программы Маха Кумбха Мела в Аллахабаде в середине января (проводится 1 раз в 144года)
на прошлом это 144года назад?-))boy4k писал(а) 11 сен 2012, 13:32:проходит с середины января, в Аллахабаде, народу будет немеряно, я так понимаю, на прошлом фестивале было около 70 млн. чел. Так что надо заранее озаботится жильем, если что.
AlexKiev352010 писал(а) 10 сен 2012, 19:01:boy4k писал(а) 10 сен 2012, 14:41:обязательный пункт программы Маха Кумбха Мела в Аллахабаде в середине января (проводится 1 раз в 144года)
где проходит? и где можно про это подробнее прочитать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию