Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
suricata писал(а) 27 сен 2012, 07:46:Мы летим вдвоем с подругой и в Сием Рипе встречаемся еще с одной попутчицей, так что такси выйдет на троих не дороже авиа, цена за такси примерно 60-70$ , поделить на три 23$ с человека, к тому же мы еще решаем, может остановимся на денек в Кампоте поесть крабов, а потом в Сианук.
Вы берете гида в Сием Рипе? Мы забронировали отель Манго Ин
Anna_nas писал(а) 26 сен 2012, 22:17:31.12 - Пном Бокор (в идеале на машине с компанией).
1.01 - Кампот
toomuchwhiskey писал(а) 18 окт 2012, 12:21:Anna_nas писал(а) 26 сен 2012, 22:17:31.12 - Пном Бокор (в идеале на машине с компанией).
1.01 - Кампот
Anna_nas, планы пока не поменялись?
Я бы, наверное, составил бы компанию в Бокор. Правда, лучше 2-го января, конечно) Я 31-го декабря только во второй половине доберусь до Кепа, 1-го в Бокор явно не захочется, а вот 2-го - самое то! Хотя, могу попытаться свой план подкорректировать и успеть приехать в Кеп 30-го.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию