Ищу попутчиков в Непал. Треккинг к базовому лагерю Эвереста с 3 по 17 октября

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2

Ищу попутчиков в Непал. Треккинг к базовому лагерю Эвереста с 3 по 17 октября

Сообщение Orcher » 24 авг 2012, 09:28

Обстоятельства сложились так, что мероприятие моей мечты будет осуществляться мной в одиночку.
Одиночество не люблю в принципе, да и вообще, я же девочка... Мало ли что? Вдруг кто-то ориентируется на эти же даты? Я готова составить компанию.
Надо что-то придумать в этой жизни. Придумать цель, придумать историю, придумать сказку...
Orcher
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2
ищу попутчиков на отдых в азию
Похожие темы

Re: Ищу попутчиков в Непал. Треккинг к базовому лагерю Эвереста с 3 по 17 октября

Сообщение humanoid_fo » 24 авг 2012, 11:16

Привет!
Прилетаю 4-го утром в КТМ, если всё сложится удачно, то 5-го улечу в Луклу и потопаю.
Единственное, я хочу пойти через Гокио и к EBC попасть через Cho La pass.
humanoid_fo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ищу попутчиков в Непал. Треккинг к базовому лагерю Эвереста с 3 по 17 октября

Сообщение Orcher » 24 авг 2012, 12:07

Я прилетаю 1-го числа. Тоже хотела через Гокио пройтись. Но тогда в моей группе было хотя бы 2 человека. Теперь я в гордом одиночестве. Поэтому на Гокио соваться не стану. Планирую 3-го числа начинать топать из Луклы, а 17-го уже из нее же вылетать обратно в КТМ. Если у вас по дням приблизительно в этот же период, я могу перестроиться как-то... В зависимости от того, КАК надо перестроиться. Еще не брала билеты в Луклу. Так что могу, наверное, и на 18-ое число взять...
Надо что-то придумать в этой жизни. Придумать цель, придумать историю, придумать сказку...
Orcher
новичок

Сообщение Orcher » 28 авг 2012, 07:01

Тема все еще актуальна...
Orcher
новичок

Сообщение Paganel » 07 сен 2012, 18:11

Буду в КТМ 30 го сентября. Первое октября - на оформление доков и билетов ( списался, созвонился с Роял.... ) Второго , по плану , вылет в Луклу и далее по маршруту против часовой. Вылет из Луклы ( по плану) -18 го октября.
" Хочешь рассмешить господа Бога - расскажи ему о своих планах"
Вот примерно как то так....
"Чем быстрее человек идет по тропе своей жизни,тем быстрее догоняет его на ней его судьба"
Paganel
участник

Отчеты: 1

Сообщение neyvarace » 25 сен 2012, 18:00

Всем привет, кто собирается в Непал в октябре.
Мы с другом летим в НЕПАЛ с 7 окт по 5 ноября.
Планируем трек Старт в долине Ролвалинг потом перевал Таши лапста потом по ощущениям и состоянию здоровья перевалы в районе Эвереста, наверное к БЛЭ.
Что то примерно вот так...
Опыт горных треков, походов, восхождений - достаточный.
В Непале - уже были.
neyvarace
новичок

Страны: 45

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль