Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergeyB1986 писал(а) 17 окт 2012, 22:12:Привет всем!
Где встретить Новый год на Бали в приличной компании, не справляя в отеле и не слоняясь по Куте в толпе ?)
Есть ли какие нибудь Московские тусовки в новогоднюю ночь?
Едем с 27.12 по 10.01.2013 , ,будем рады приличной компании) .
SEA GULL писал(а) 19 окт 2012, 14:24:Привет!
Мы тоже планируем встречать НГ на Бали. Взяли хотель на Куте. Нас человек 6 планируется. Пока про место празднования не думали, определимся по прилету.
Так что, присоединяйтесь вы к нам!
Эрнан Кортес писал(а) 19 окт 2012, 14:12:Всем привет! Летим в Индонезию с 28 декабря по 8 января 2013г.
Прилетаем в Джакарту--Джокьякарта(Прамбанан и Боробудур) --Бали(Кута).
На Куте будем с 2 по 8, можно объединиться и снять авто для осмотра острова!
Nikolett писал(а) 19 окт 2012, 17:54:SergeyB1986 писал(а) 17 окт 2012, 22:12:Привет всем!
Где встретить Новый год на Бали в приличной компании, не справляя в отеле и не слоняясь по Куте в толпе ?)
Ну наконец то. Я уж подумала, что русский народ на Бали в НГ не ездиет).
Насчет московских, да и вообще русских тусовок не знаю, может и есть. Но мы сами можем организоваться. Я помониторю всякие разные места, где что и как. Если нас соберется не очень много, то вообщем то проблем вообще никаких. Толпой человек в 10-15 можно завалиться в любое заведение, даже бронировать ничего не нужно. Посидели, дринькнули и дальше пошли. Ну или можно где то в одном месте. Вариантов масса.
to SEA GULL - мы не против Вы какого числа прилетаете?
to Эрнан Кортес - если мы к вашему приезду не осмотрим все, то мы только ЗА!
Nikolett писал(а) 19 окт 2012, 17:54:SergeyB1986 писал(а) 17 окт 2012, 22:12:Привет всем!
Ну наконец то. Я уж подумала, что русский народ на Бали в НГ не ездиет).
Насчет московских, да и вообще русских тусовок не знаю, может и есть. Но мы сами можем организоваться. Я помониторю всякие разные места, где что и как. Если нас соберется не очень много, то вообщем то проблем вообще никаких. Толпой человек в 10-15 можно завалиться в любое заведение, даже бронировать ничего не нужно. Посидели, дринькнули и дальше пошли. Ну или можно где то в одном месте. Вариантов масса.
to SEA GULL - мы не против Вы какого числа прилетаете?
to Эрнан Кортес - если мы к вашему приезду не осмотрим все, то мы только ЗА!
Nikolett писал(а) 20 окт 2012, 12:52:Сильно сомневаюсь что виллу на одну ночь (тем более новогоднюю) сможем найти, потому как я искала пару месяцев назад для проживания - уже были определенные проблемы. Что касается музыки, так здесь вообще вкусы у всех разные. И если даже что то найдем, всю ночь техно - не для всех.
Я все же склоняюсь к двум вариантам:
1. Найти одно нормальное место, откуда рукой подать до разных развлечений. В нем затусить, попить, встретить НГ - а далее решать куда. Тусили так в Тайланде на Самуи года 4 назад - было безумно весело и здорово - и местными попить успели, и со своими.. и еще потом русский НГ на пляже с шампанским под утро встретить.
2. Не зацикливаться на одном месте - а перемещаться между барами и клубами. Т.к на острове не были, расстояния не знаем, что где и как тоже, то здесь бы понадобилась помощь людей знающих.
Подключайтесь к обсуждению!
SergeyB1986 писал(а) 20 окт 2012, 13:04:Виллу можно не на одну ночь, а на все время чтобы находилась в удобном месте. Думаю это возможно сделать по приезду, сам лечу на Бали в первый раз, а супруга уже была, так что знает, что где и как)
SEA GULL писал(а) 20 окт 2012, 13:15:SergeyB1986 писал(а) 20 окт 2012, 13:04:Виллу можно не на одну ночь, а на все время чтобы находилась в удобном месте. Думаю это возможно сделать по приезду, сам лечу на Бали в первый раз, а супруга уже была, так что знает, что где и как)
Кута, это ж самое тусовочное место в Индонезии. Какое смысл запираться на вилле? А как же на людей посмотреть-себя показать??
Nikolett писал(а) 22 окт 2012, 12:04:Кто сможет сделать список людей на заглавной страничке? Не умею я.
Ники, количество плюсов, дата приезда, пляж. Главное чтобы более 20 не набралось)).
И начнем уже места обсуждать.
juliya.lozovaya писал(а) 29 окт 2012, 13:31:Мы были на Бали, но мы мало были в кабаках, да и как-то трудно дистанционно выбрать. Если хочется кафе на берегу океана - то это в Джимбаран. В Куте я таких не припомню. Да и на самом деле от кафе мало что зависит) В хорошей компании в любом кабаке будет весело)
9152336600 писал(а) 31 окт 2012, 22:43:привет всем! хотим снять виллу,дом на бали,с районом пока не определились, нас пока двое м+ж 28/31 c 29.12.12 по 20.01.13. Летим с Москвы. Присоеденяйтесь!!))
9152336600@mail.ru
9152336600 писал(а) 02 ноя 2012, 21:59:Было бы не не плохо встретиться в Москве перед тусой и обсудить что да как, где , кто , и когда!
Эрнан Кортес писал(а) 07 ноя 2012, 11:39:Nikolett, мы прилетаем 1 января утром на Бали... следовательно попадаем на автопати) просьба включить в список.
Тоже поддерживаю предложение встретиться в Москве перед вылетом
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию