faisy » 05 сен 2012, 17:58
Когда: вылет конец октября-начало декабря
Срок: три недели +/- пару дней
Куда: пока думаю о двух варианта 1 - Северный Тай - Лаос - Бирма? - Вьетнам? - можно Камбо, но я там уже был; вариант 2 - Малайзия - Сингапур - Филиппины - Бали - Вьетнам? - Гонконг? Все варианты являются приблизительными и обсуждаемыми, выбор будет делаться по личным предпочтениям и по целесообразности траты времени и денег и переезды, а также зависеть от городов прилета и вылета. В целом хотелось бы пол отдыха - посмотреть, а вторую поваляться на пляже и покуралесить.
Детали: лучше налегке - без сдаваемого багажа, недавно получит сертификат OWD - планирую попогружаться,
Бюджет: планирую уложиться в 100 т.р. с билетами. Опять же все обсуждаемо. Лучше сэкономить на жилье и потратить на развлечения. И стараюсь не экономить на переездах, в этом случае время и комфорт важнее.
Кого: человека или компанию, пол не важен, возраст тоже (в разумных пределах ), веселых и легких на подъем. Придется пить и курить (кальян, если найдем). Поэтому ярых трезвенников и ищущих духовного спокойствия прошу не беспокоиться. Ну и перманентных нытиков о том что здесь грязно, душно, темно, накурено, жарко, ярко светит солнце, дождь идет, куча этих противных немытых людей, устал/а идти и т.д. тоже не беспокоиться.
О себе: 28 лет, готов на авантюры и поиски приключений, права есть на мотобайке езжу, пью в разумных пределах, матом иногда поругиваюсь, психических заболеваний не имею.
P.S. Если поторопиться можно взять Аэрофлот до Гонконга и обратно за 16к, распродажа до 10.09
P.P.S. Еще думаю о Кении и сафари, тоже можно обсудить.