Прилетаю 2.12 в Бангкок. Дальше Лаос (север) и Вьетнам с севера на юг. Маршрут разработан еще не до конца. Буду рада попучикам на любом участке пути или по всему маршруту.
Привет. я буду в Ханое13.12 утром. 14.12 планирую поездом в Ninh Binh . 15 вечером поезд в Dong Hoi. И так далее на юг. 24 планирую в Муи Не быть.Там планировал до 2.01 и потом лечу в Ангкор Ват ( Сием Реап). Алех
2.12 вылетаю из Чианг Мая в Луанг Пабан. Там 3 дня и автобусом в Ванг Вьенг. Там 2-3 дня и автобусом во Вьентьян.Дальше у меня 2 варианта: 1.Из Вьентьяна самолетом в Пном пень. 2.Из Вьентьяна до Паксе(2 дня) и по земле в Пном Пень.
Nevsky А мы в обратную сторону с 4.12 из Бангкока во Вьентьян и до Луанг Прабанга таким же почти маршрутом, только хочется еще в Пхонсаван заглянуть, если получится. А затем в Ханой. Буду рада встрече.
Alex54 Тоже в это время буду в Ханое, хочу в бухту Халонг и в Сапу, а затем в Хошимин
Ориентировочно планирую быть в Ханое 4.12. Оттуда Халонг, Сапа, и вниз. Примерно к 21.12 хочу добраться до Хошимина и оттуда через дельту Меконга и юг Камбоджи в Бангкок. Вылет их Бангкока домой у меня 7.01 План пока только выстраиваю и могу менять. А нет ни у кого желания заехать в Плейку и Контум? Где-нибудь в районе 15.12 или что-то в этом роде? Там предлагают вроде бы неплохие треки по джунглям и деревням, но одному дорого, а инфы по поводу популярности этих треков и возможности найти компанию на месте я пока не нашел. Правда, я и не очень-то искал)