ищу попутчика Бангкок-Ангкор-пляжный отдых-Бангкок 30/01-11/02

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

ищу попутчика Бангкок-Ангкор-пляжный отдых-Бангкок 30/01-11/02

Сообщение sslavik » 29 окт 2012, 15:03

привет! есть большое желание совместить познавательный отдых с овощным )) обязательно планирую заехать в Камбоджу на 2-3 дня для штурма Ангкора, затем на пляжный отдых. готов обсудить с вами ваши предложения: или Синуаквиль, или в Тай податься... из отчетов понял, что в Синуаквиле скучно совсем, а в Тае (на Пхукете, Самуи или городе-герое Патайе) веселее будет. билеты в Бангкок уже купил. из Бангкока думаю лететь в Сием Рип ради экономии времени, но можно и наземно (так, вроде, с приключениями будет). пишите!
sslavik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35
попутчик ру
Похожие темы

Re: ищу попутчика Бангкок-Ангкор-пляжный отдых-Бангкок 30/01-11/02

Сообщение damnelf » 13 янв 2013, 16:33

привет! мы прилетим в бангкок 6 февраля! если что пиши в лс как связаться с нами. потом покатим в ангкор
damnelf
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Re: ищу попутчика Бангкок-Ангкор-пляжный отдых-Бангкок 30/01-11/02

Сообщение sslavik » 13 янв 2013, 23:37

damnelf писал(а) 13 янв 2013, 16:33:привет! мы прилетим в бангкок 6 февраля! если что пиши в лс как связаться с нами. потом покатим в ангкор

привет! я уже купил билеты, так что в Ангкоре буду с 1 по 4 февраля. жаль, что не попадает по датам
sslavik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 35

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль