На Борнео в январе

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

На Борнео в январе

Сообщение ТатаЗззз » 04 ноя 2012, 12:40

Всем здравствуйте. Планируем в конце декабря или начале января -как пойдет прилететь из Гонконга на Борнео и остаться там на пару недель, а может быть и на тройку. Программы нет бюджета нет. Все в разработке. Состав: взрослая тетка из Питера и двое ее дочек семи и девяти лет. В Малайзии бывали до Борнео пока не добрались. Очень хочу попутчиков-задолбались мы постоянно в таком составе ездить. Если кто - то пересекается с нами маршрутами( Питер-Пекин( транзитом 12 часов)-Гонконг 26-27 декабря и далее Борнео не понятно когда, пишите пожалуйста, сюда или на tatazzzz@rambler.ru
ТатаЗззз
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2
попутчица

Re: На Борнео в январе

Сообщение Triller » 05 ноя 2012, 14:54

Взрослая тетка в 32 года, за что же вы себя так))))
Triller
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Re: На Борнео в январе

Сообщение ТатаЗззз » 06 ноя 2012, 00:22

Я дрожащею рукой открываю тему, думаю, вот Они... Эти самые попутчики наконец - то!!! И уже думаю ак мы все вместе к обезьянам и по джунглям....
А тут(
Мотаться мне в жало по дыбеням всю жисть-против кармы не попрешь
ТатаЗззз
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль