Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mantuna писал(а) 16 ноя 2012, 13:36:Привет! А как насчет Индии в январе?)))))
Ṗṙĭṇṡḙṡṡᾀ писал(а) 17 дек 2012, 15:42:Я тоже пока с маршрутом не определилась, но видела отчет у девушки о Непале. Фото просто завораживающие! Горы какие....
Если соберетесь туда я составила бы Вам компанию
А может Вы мне составите в Сингапур, Бали, Ява?
barinceva писал(а) 22 дек 2012, 19:02:Сама не знаю честно говоря чего хочу. хочу уволиться и усвистать куда глаза глядят, где-то в начале марта. ну приблизительно Непал, Индия... ну в ту сторону.
возьмите меня...
barinceva@mail.ru
antares8 писал(а) 28 дек 2012, 10:05:barinceva писал(а) 22 дек 2012, 19:02:Сама не знаю честно говоря чего хочу. хочу уволиться и усвистать куда глаза глядят, где-то в начале марта. ну приблизительно Непал, Индия... ну в ту сторону.
возьмите меня...
barinceva@mail.ru
Точно такие же планы на начало весны. Хотелось бы найти попутчиков для осуществления данного мероприятия))
becutoria писал(а) 02 янв 2013, 17:45:Здравствуйте, AlexSheldon!
Я свои планы озвучила, даты вписала, от Вас на почту ничего не получала. С поиском попутчиков настоящая беда: то раздолбаи, то неадекватные, то зануды попадаются или перестраховщики. Прошу прощения за лексику.
Думаю, мой возраст вам не подходит, поэтому о программе ничего не пишу. Читая посты в Вашей теме, складывается впечатление, что народ хочет чтобы за них все сделали, а сами инициативу не проявляют. Ну, что ж, будем искать дальше...
Katrinkann писал(а) 05 янв 2013, 22:52:Всем привет!
Ищу попутчиков женщину или компанию в путешествие по Индии 2-3 месяца ( февраль-май),со знанием английского, в планах посмотреть страну не только Золотой треугольник, но и другие интересные места, ну и естественно отдых на пляже)). Опыта самостоятельных путешествий нет в Индии не была. Маршруты и бюджет обсуждаемы. Билеты и визу не брала, жду попутчиков. Кто-нибудь уже компанию собрал? Что-то решил? Пишите на почту katrinkann@yandex.ru
Спасибо!
Art90210Omsk писал(а) 09 янв 2013, 09:07:Здравствуйте, мы ( семейная пара мужчина 25 лет, девушка 23 года и ребенок 2 года) собираемся в самостоятельное путешествие Тай, Вьетнам, Комбоджа, примерно так возможно переиграем планы, продолжительность 2 месяца, выезд в январе, пешие походы, дикие места- все входит в наши планы.
AlexSheldon писал(а) 10 янв 2013, 23:03:Я все еще ищу интересных и жизнерадостных попутчиков!
Пишите - и совершим НЕЗАБЫВАЕМОЕ путешествие!
Trusova писал(а) 11 янв 2013, 02:13:AlexSheldon писал(а) 10 янв 2013, 23:03:Я все еще ищу интересных и жизнерадостных попутчиков!
Пишите - и совершим НЕЗАБЫВАЕМОЕ путешествие!
Я готова присоединится к вам)))
Вы уже приобрели билеты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию