Ищу попутчиков в Индию на месяц где-то с 30 декабря до начала февраля. Маршрут очень насыщенный. Рассмотрю любые предложения в плане маршрута и сроков. Пишите в личку!
привет! я лечу до дели 03.01 обратно из дели 25.01 Хотелось бы дней 10 поездить и остальное на гоа. Пока только читаю. маршрута нет. Может получиться частично совпасть))
привет! мы едем с 29.12 по 13.01. Нас трое. Прилетаем ночью на 30.12. Едем по маршруту Агра - Варанаси (или Гвалиор, т.к. девушка одна у нас жутко боится трупов в воде, хотя я все же надеюсь. что уговорим ее) - Бодхгайя - Бхубанешвар - Керала. Пересматривать маршрут уже не можем, т.к. из Бхубанешвара куплен билет в Кералу, а Бодхгайя стоит обязательным пунктом. Можно совместить с кем-нибудь часть пути .
Здравствуйте! Возьмите меня с собой! (за мой счет)))) Я прилетаю в Дели 1 января, улетаю 16. Предпочитаю активный отдых (экскурсии, прогулки и т.д.) Поездка получилась спонтанно, поэтому о попутчиках я не позаботилась зараннее... ответьте, пожалуйста! miss_elnur@mail.ru