Basalaeva » 21 ноя 2012, 16:04
Нас двое. Едем 1 января в ШЛ. Ищу попутчиков или кто посоветует что подешевле на маршрут Коломбо-Сигирия/Дамбулла на самолёте,вертолёте. Нашла сама одну компанию,по ссылке с этого форума (спасибо тем кто не ленится и опытом делится!!!), но что то дорого выходит, просят в аренду брать весь вертолет/самолет. Общая посадочная емкость у них верт - 4 места всего (надо два попутчика) или самолет 6 мест всего (можем взять четверых, будет дешевле!). Я бы хотела только туда, а мне оба конца предлагают оплачивать. Это обычная практика для таких чартеров, но может найду кого для удешевления? Хотела бы из Коломбо 4 января 2013 вылететь. Также хотела бы на воздушном транспорте полетать над побережьем тоже из Коломбо в Бендтоту или обратно. По датам такой полет планирую 12.01.2013 или 16.01.2013. Кто айда с нами? Причина - хочу посмотреть красивые виды сверху и чисто практическая причина тоже есть: дочку укачивает ОЧЕНЬ сильно, на машинах ездим со всякими таблетками с детства и каждый раз как подвиг, короткие расстояния ещё ничего, а вот длинные- хоть дома сиди