Серфинг на Бали в январе

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Серфинг на Бали в январе

Сообщение LenaHagen » 30 ноя 2012, 04:14

Хочу научиться серфить. Одним из самых оптимальных мест для обучения выглядит Бали. Думаю полететь туда после НГ - как только стихнет ажиотаж с билетами, то есть где-то после 10 января. Буду рада ненавязчивой компании с аналогичными интересами.

В ЮВА не была, но путешествовать привыкла. Свободный английский, права и все прочие качества, полезные в путешествии, имеются. Лететь буду из Киева.

Конечно, если найдется компаньон/компаньонка/компания со знанием Бали, да еще и с опытом в серфинге, это было бы вообще идеально. Но на самом деле с удовольствием разделю экспириенс с такими же новичками в этом регионе и деле, как я, - главное, чтобы люди были адекватные, легкие на подъем и готовые к приключениям
Come Fly With Me...
LenaHagen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
путешествие по азии с попутчиком

Re: Серфинг на Бали в январе

Сообщение UA82 » 02 дек 2012, 19:41

Всем привет!
Также интересует Бали после новогодних праздников, с 10-20 января.
Но я бы рассматривал в таком формате: 1 неделя серфа и пляжа + 1 неделя поездок и экскурсий по другим интересностям ЮВА.

Опыт самостоятельных поездок есть, но в Азии также не бывал)
UA82
новичок

Страны: 8

Сообщение Олег Артемьев » 03 дек 2012, 00:41

надо бы фотки прикладывать сразу, так то че )
Олег Артемьев
новичок

Сообщение LenaHagen » 03 дек 2012, 11:25

Олег, я тут ищу не интимных знакомств, с кем бы радости путешествия разделить . Фото и дополнительное представление обо мне как о попутчице можно почерпнуть тут: https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/hagenishe.

Что касается плана поездки, я бы предложила не планировать "неделя на то, неделя на се" - как пойдет, так пойдет. Лежание на пляже лично я не приемлю. Но и метание в попытках охватить все достопримечательности за неделю тоже. Я вообще не люблю достопримечательности/места организованного посещения туристами и т.п. Но поездить/поплавать вокруг, поисследовать интересности нужно, конечно. Более того, я бы предложила забронировать жилье только на первые пару ночей, чтобы прийти в себя после перелета, а потом передвигаться, а не сидеть на месте.
Come Fly With Me...
LenaHagen
новичок

Страны: 17

Сообщение iRust » 08 янв 2013, 18:10

Привет....интересы похожи, но я уже тут....отписался в FB.
iRust
новичок

Страны: 9

Сообщение papessa » 21 янв 2013, 07:45

Привет. Я сейчас на Бали, пока остановилась в Убуде, через пару дней планирую переехать в Куту или Легиан, тоже хочу попробовать серфинг:-) Если есть желание, можем встретиться:-) Ира
papessa
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль