Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Slonoedoff писал(а) 25 дек 2012, 13:08:Сами рассматриваем даты с 3 по 10 сентября сентября на 65-летие КНДР. Мы ребята гибкие, к этим датам строго не привязаны. Больше интересует возможность сэкономить на туре.
На настоящий момент цена у Корея Консалт 1148 eur на человека, включая, как я понял, билет от Владивостока/Пекина до Пхеньяна. Как бы их подвинуть вниз?
Slonoedoff писал(а) 25 дек 2012, 13:08:Мы, два друга-путешественника, хотели бы присоединиться к компании отъезжающих в Северную Корею в сентябре 2013 года (если таковые есть). Если никто свой сентябрьский отдых еще не планировал, предлагаю проводить сбор и делиться вариантами поездки в этой ветке. Сами рассматриваем даты с 3 по 10 сентября сентября на 65-летие КНДР. Мы ребята гибкие, к этим датам строго не привязаны. Больше интересует возможность сэкономить на туре.
На настоящий момент цена у Корея Консалт 1148 eur на человека, включая, как я понял, билет от Владивостока/Пекина до Пхеньяна. Как бы их подвинуть вниз?
Убитый писал(а) 26 апр 2013, 18:38:ну что пропало желание? нас уже трое кто точно хочет ехать и готов после майских брать билеты до Китая
Пасмурный писал(а) 28 апр 2013, 20:17:Тоже хочу поехать 3-10 сентября, из Москвы через Пекин, ориентируюсь на КореяКонсалт, присоединился бы к веселой компании
Если они не учудят чего до этого времени...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию