Вьетнам,Камбоджа,Лаос с 14февраля-по 7марта

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Вьетнам,Камбоджа,Лаос с 14февраля-по 7марта

Сообщение Kosko » 05 янв 2013, 17:32

Разыскивается попутчик или попутчики для активного познания стран.Бюджет разумный ,маршрут обсуждаем.Опыт самостоятельных путешествий и знание английского при мне.Решайте быстро -время брать билеты.
Kosko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
ищу попутчика

Re: Вьетнам,Камбоджа,Лаос с 14февраля-по 7марта

Сообщение Blondi=nka » 24 янв 2013, 19:58

планирую в начале марта лаос-камбо. В лаосе не была, хочется проехать с севера на юг, заезд из Тая или Вьетнама, зависит как буду брать билеты из МСК. на страну 2 нед, далее с юга заезд в камбо с посещением ангкора и сиануквилля. В Камбо еду 3-й раз, на Ангкор есть попутчица-москвичка 31 год. планы могут поменяться, поэтому билеты буду приобретать непосредственно перед отлетом. С бюджетным жильем в этот период проблем ни разу на месте не было. Английский ниже плинтуса, но пока не мешало . Могу переиграть - сначала Камбоджа, потом Лаос с юга на север, просто для меня первый вариант кажется предпочтительнее - море откладываю всегда на потом.
Blondi=nka
участник

Страны: 12

Re: Вьетнам,Камбоджа,Лаос с 14февраля-по 7марта

Сообщение Kosko » 02 фев 2013, 02:51

Попутчик найден,всем приятного путешествия!
Kosko
новичок

Страны: 28

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль