Непал - Март 2013

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Непал - Март 2013

Сообщение Vadim_Libertad » 07 янв 2013, 18:03

Ищу попутчика/попутчицу для путешествия в Непале продолжительностью около месяца. Четкого маршрута пока нет, авиабилеты еще не купил. Планирую пройти трек, а то и два в горах. Опыта многодневного треккинга у меня нет, но я прошел много небольших однодневных дистанций в горах Южной Америки, Киргизии и Аляски, думаю что и Гималаи будут мне по силам. Я люблю путешествовать автостопом, но в Непале особо некуда ехать)) Но было бы очень здорово поездить пару дней на велосипеде в долине Катманду или еще где-нибудь. Еще один день можно потратить на рафтинг по какой-нибудь красивой горной речке, Непал считается одним из лучших мест в мире для рафтинга.
Идти в трек собираюсь бюджетно - без турагенств, поттеров и гидов.
Альтернативой Непалу может быть Индия (штат Сикким или Ладакх) там тоже очень хочется побывать, можно обсудить этот вариант. Тогда дата поездки переносится на май, в марте в тех местах еще очень холодно и много снега.
Кого заинтересовало - пишите!
Vadim_Libertad
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7
попутчик ру
Похожие темы

Re: Непал - Март 2013

Сообщение ahav » 15 янв 2013, 08:59

Вадим, привет!
Планирую поездку в Непал с 8 по 27 марта. Числа с 9 марта выход на трек в район Эвереста. Назад в Катманду числа 25 марта.
У меня это будет первый опыт, но надеюсь справиться. Хочу дойти до Кала Паттар с вечерним подъемом на гору и затем через перевал Чола в Гокио. Из Гокио назад в Луклу. Трек самостоятельный без портеров и гидов, без палатки. Если будет свободный день в Ктм на обратном пути, то и прыжок банджи.
Буду рад компании.
ahav
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 16

Сообщение Vadim_Libertad » 15 янв 2013, 21:50

Привет,
Спасибо за предложение! Я тоже планирую планирую трек примерно в это время, но пока больше склоняюсь к треку вокруг Аннапурны пллюс долина Нар-Пху. Но я подумаю над вашим маршрутом. Запланированный мной трек требует много времени, если мне на работе не дадут полный 4-недельный отпуск, то трек к Эвересту будет более приемлемым вариантом. На следующей неделе надеюсь окончательно решить вопрос с отпуском и купить билеты, тогда все будет ясно.
Vadim_Libertad
новичок

Страны: 7

Сообщение ahav » 16 янв 2013, 07:53

Ок, если будет получаться, буду рад компании. В любом случае - удачной поездки!
ahav
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 16

Сообщение elendenika » 21 фев 2013, 00:13

Буду в тех местах с 20-го-21-го марта по 6-7-е мая. Планирую 2 трека. Средний сложности к Эвересту или Аннапурне. И легкий, соответственно, из оставшихся.
Сикким и Ладакх так же интересуют. Варианты или в конце марта на неделю, или на неделю в начале мая.
Напишите, если ваши планы хоть отчасти совпадают с моими (где-то в чем-то я могу подстроиться)
elendenika
участник

Страны: 8
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль