to umbrellova
Вы не ответили на мое послание на другом сайте, где за 3500долл проталкивали то, что стоит на 10 человек не более 2000 - 2300долл. Я собираю попутчиков на 20 дней (с момента высадки в Лхасе до момента выезда из оной, т.е. ровно 20 дней пребывания, а не день в пути туда и день в пути обратно, и это стоит 1580$ на группу 10 человек, в июле). А апрель-май - еще дешевле, потому как не сезон там... Сезон там июль и особенно август.
Я согласен с Zzvet, что сумма завышена, а маршрут уникален только для того, наверное, кто в первый раз туда едет. Уникальным можно назвать полет на луну с высадкой и возвращением за эти деньги.
Дайте полную раскладку по трипу и я узнаю в тибетском агентстве, через которое мы организуемся, какова реальная стоимость вашего "уникального" тура.
Я Вас просил на другом сайте, Вы мне не ответили, слились куда-то.
Давайте, если Вы претендуете на "уникальность", посмотрим и сравним. Только не пропадайте пожалуйста. Если это будет стоить менее 3500$, я окажусь прав. Если это будет стоить столько же или более, то вы получите "право на уникальность", и я принесу здесь же в этой ветке свои извинения.
Только не приписывайте лишнего, а то нам придется просить помощи у Ваших попутчиков, чтобы сравнили "обещанное с реальным".
Сергей