Кажется февраль - самый жуткий месяц в столице: грязь, слякоть, ветер.. бррррр.. А хочется солнца, тепла, моря, пальм -)) Так и созрело решение взять наконец отпуск и отправиться... мммм... на Шри-Ланку?! почему бы и нет Уболтала сестру составить мне компанию..
И вот что получилось:
прилетаем на Шри-Ланку 4-го февраля (как раз в День Независимости).. (обратно 15-го февраля) А дальше начинается ппц.. т.е. сюрприз -) В общем, в стране никогда не бывали, валяться тюленями на пляжУ невозможно (шило в заднице мешает).. надо ехать по стране.. куда-нибудь да вынесет
Из планов на сегодняшний день: пару дней собираемся пробыть в Коломбо, оклиматизироваться, ознакомиться с городом, посетить местные злачные места (ну не так чтобы сильно злачные -), потом куда-нить на океан на несколько дней - потюленить малость у океана - за этим же вроде и летим... А дальше туман... ну не знаю я пока, куда стоит ехать, куда нет.. Хочется по стране покататься - природой полюбоваться, буддистскими сооружениями, древними городами, с местным населением пообщаться, их культурой проникнуться - в общем познакомиться со страной, не просто галочку поставить..
Если есть среди попутчиков личности, планирующие посетить эту чудную страну (не важно, мужчины, женщины, дети, гуманоиды) в то же время, мы будем очень рады пересечься, может даже скооперироваться и вместе помотаться по стране.. Или может кто-то был там и
может дать нам какие-нить советы: где стоит побывать, чего ждать, чего остерегаться.. буду благодарна!
О себе: 26 лет, жутко оптимистична и неугомонна; люблю как активный отдых и развлечения, так и релакс в одиночестве; неприхотлива и вынослива..
Если что, моя почта:
irkakapusia@yandex.ru