Индия с юга на север март - апрель

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Индия с юга на север март - апрель

Сообщение Petra Ka » 05 фев 2013, 22:43

Собственно: собираюсь в Индию, ехать с юга на север, на март-апрель)) Буду рада компании.

Стартую в начале марта. Общая схема сложилась из-за того, что жара движется с юга на север)
сначала юг с океаном: в Гоа есть товарищи, хорошо бы заехать, или в кералу, хотя хочется и на другую сторону, в Пури
Затем какой-то круг дать по Раджастану
Далее - ближе к Кашмиру. И в Дхарамсалу заехать)
маршрут еще не готов честно говоря

Примечания: мне необходима доля спонтанности в пути, люблю поезда, ходить пешком, деревья, небольшие городки, но перемещаться каждый день утомляет, лучше по два-три дня задерживаться везде. Очень люблю местную музыку и танцы, могу на этом зависнуть)

В Индии не была. Опыт самостоятельных поездок есть, не очень крутой, но я не особо неженка. По-английски говорю. Хотелось бы бюджетно.
Буду рада компании и на часть маршрута, и всяким гибким вариантам. Коррективы маршрута вполне возможны.
Petra Ka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19
с попутчиком в азию

Re: Индия с юга на север март - апрель

Сообщение elendenika » 21 фев 2013, 00:00

Возможно на часть маршрута смогу составить Вам компанию. Стартую 20-21-го марта из Дели.
Интересует Агра, Джайпур, Варанаси. Далее варьируется или Сикким или Кашмир.
Тоже люблю спонтанность, люблю поезда, пешком и т.д.
В Индию тоже впервые. Английский слабенько, но объясниться смогу. Опыт самостоятельных загранпоездок есть, но не в Азию.
ЗЫ: В тех краях я планирую пробыть 1,5-2 месяца. Но лвиная доля запланирована на Непал и трекинги к восьмитысячникам. В течении этих полутора-двух месяцев, однако, возможны подвижки на Индию. Единственно - реньше 20-го марта быть в Индии не смогу.
elendenika
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Re: Индия с юга на север март - апрель

Сообщение VezunThai » 22 фев 2013, 13:06

Начинаю путешествие с Мумбая в начале марта на мотоцикле. Маршрут на несколько месяцев, основные пункты маршрута: Мумбаи - Дели - Колкота - самая южная точка Индии - Гоа - Мумбаи. Скайп Vezunchik21
VezunThai
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 84
Отчеты: 34

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль