Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tvorec писал(а) 02 мар 2013, 16:13:Неужели нравится ездить в Китай в июле? Там же просто ужасная жара и сырость!!!
Зачем???
tvorec писал(а) 03 мар 2013, 06:01:Какую Вы глупость пишете уважаемая. Ну какой из меня коммерческий возитель по Китаю?
:-)
Я задал вопрос и нужно спокойно ответить, а не устраивать истерики.
lissa77 писал(а) 28 май 2013, 12:58:В попутчицы в основном просятся "я никогда не была в китае... мне бы немного попляжится..хорошо бы пошопится", те кто в принципе не хочет разрабатывать маршрут ну и тд
lissa77 писал(а) 28 май 2013, 12:58:Так что если кто-то не против компаньонов поделить расходы на транспорт и тп по указанному маршруту (его части) - я только "за".
toomuchwhiskey писал(а) 28 май 2013, 13:36: Я вот себе на форуме нашел прекрасного попутчика на часть моего длинного путешествия по ЮВА этой зимой.
Я вот не могу сказать, что мне на Китай попутчики необходимы, за две недели с моим планом поездки заскучать не успею.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию
..цена вопроса 2,5 К долларов, там выше проскакивало от юзеров. К вопросу о моих глупостях.