Привет Всем! =)
Ищу попутчиков на поездку с 20-22 апреля по 10-12 мая (3 недели).
Хочу побывать впервые в Китае, по самым красивым и необычным местам, в Пекин не тянет правда...
Билеты хочу купить через Шанхай. Мне кажется очень интересный и современный город и бы хотела погулять по нему и конечно пошопиться =)
Хочу поездить на поезде по Китаю полторы - две недели где-то, выбрать самые интересные места.
Затем планирую поехать во Вьетнам на море =)
С заездом в Хошимин, погулять по городу, посмотреть достопримечательности, а затем в туристическую пляжную зону перебраться =)
С выбором места пляжного отдыха (Вьетнам) я точно не определилась, все зависит от вариантов перелета из Китая. Рассматриваю вместо Вьетнама : Индонезию, Малайзию, Хайнань, Тайвань (не знаю развит ли там пляжный отдых и насколько живописные там места)
Также можно, сделав китайскую визу, разделить отдых 7 в Китае, 10 пляж и 5 на Тайване.
Немного о себе: люблю увлекательный отдых, без экстрима, познавательный, не сильно активный (взбираться на горы, байдарки и т.п. не для меня), не курю, доброжелательна, неконфликтна, немного могу позволить себе выпить коктель, но к алкоголю равнодушна,люблю танцы, музыку,сходить на тусовку могу, но не настолько тусовочна.
Была в Азии: Тайланд, Гонгконг, Филиппины =)
Друзья не очень любят Азию, к сожалению, не поддерживают меня в моем выборе отдыха, к тому же тяжело подобрать период похожий с ними.
Так что вся надежда на ВАС =)) Уже не первый раз ищу попутчиков на отдых и я рада, что после поездки попутчики становятся настоящими близкими друзьями! =)
Пишите,
antonova_alena@list.ru (стучите в мейл агент тоже)
ICQ 407587912 или сюда