Друзья, всем привет.
Сбылась мечта прошлой осени, лечу в итоге на Бали.
Многократно бывал в Азии (Таиланд, Ланка, Вьетнам, Филиппины, Мальдивы) - теперь вот пришла очередь заглянуть в Индонезию.....
Вылетаю из Москвы Qatar(-ами) 12 апреля, лечу через Доха до Джакарты и оттуда авиакомпанией Air Asia - в г. Денпасар.
В итог, 13.04.2013 г., в 22.45 (если все будет ок) я выйду из самолета на другом конце мира =)))))
Собираюсь протусить там 2 недели и 28.04. вылететь обратно в (надеюсь, что в Москве уже будет тоже тепло) ))))
Так вот, суть вопроса: может кто то также будет в эти даты там же на Бали или еще лучше - летит этими же датами - буду признателен компании (т.к. я лечу один).
Там собираюсь сделать обзорный трип по острову самостоятельно на мотороллере (благо, там они стоят копейки).
Забронировал только отель в Сануре на 3 дня, чтобы с самолета осмотреться и отоспаться, а дальше - прямиком по набережной на запад в Амед, Туламбен, далее Пляж Ловина, далее восточнее до конца его восточной стороны (там говорят обалденный снорк).. Потом обратным путем но уже через центр острова - через Убуд, снова выехать в Санур, сдать мотороллер и отдыхать перед длинным перелетом домой.
Если кто-то будет в эти даты на острове и будет жаден до приключений - пишите сюда или мне на почту:
ednid@mail.ru, буду рад.
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость глупости....