Ищу попутчиков на Бали в апреле

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчиков на Бали в апреле

Сообщение Ednid » 28 фев 2013, 15:10

Друзья, всем привет.

Сбылась мечта прошлой осени, лечу в итоге на Бали.

Многократно бывал в Азии (Таиланд, Ланка, Вьетнам, Филиппины, Мальдивы) - теперь вот пришла очередь заглянуть в Индонезию.....

Вылетаю из Москвы Qatar(-ами) 12 апреля, лечу через Доха до Джакарты и оттуда авиакомпанией Air Asia - в г. Денпасар.
В итог, 13.04.2013 г., в 22.45 (если все будет ок) я выйду из самолета на другом конце мира =)))))

Собираюсь протусить там 2 недели и 28.04. вылететь обратно в (надеюсь, что в Москве уже будет тоже тепло) ))))

Так вот, суть вопроса: может кто то также будет в эти даты там же на Бали или еще лучше - летит этими же датами - буду признателен компании (т.к. я лечу один).

Там собираюсь сделать обзорный трип по острову самостоятельно на мотороллере (благо, там они стоят копейки).
Забронировал только отель в Сануре на 3 дня, чтобы с самолета осмотреться и отоспаться, а дальше - прямиком по набережной на запад в Амед, Туламбен, далее Пляж Ловина, далее восточнее до конца его восточной стороны (там говорят обалденный снорк).. Потом обратным путем но уже через центр острова - через Убуд, снова выехать в Санур, сдать мотороллер и отдыхать перед длинным перелетом домой.

Если кто-то будет в эти даты на острове и будет жаден до приключений - пишите сюда или мне на почту: ednid@mail.ru, буду рад.
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость глупости....
Ednid
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6
Маршрут по Индонезии

Re: Ищу попутчиков на Бали в апреле

Сообщение ValiK= » 01 мар 2013, 22:07

Насколько хорошо ты знаешь ангийский, что б на мотике разъежать по острову?
Зовите меня просто - ВалентинкаCosmoStar!
ValiK=
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Re: Ищу попутчиков на Бали в апреле

Сообщение Skitman » 31 мар 2013, 18:08

привет! я буду на Бали в начале апреля, сейчас на Яве. звони 087739210742. Алекс Skitman.
Богатство и счастье нашей жизни определяют две основные вещи
- то, на чем мы сосредоточили свое внимание, и степень этого внимания.
Skitman
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 3

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль