Всем привет Меня зовут Евгений 27 лет На данный момент нахожусь во Вьетнаме и буду тут находиться еще около месяца Есть идея/желание проехать до Индии по суше Если вдруг есть люди располагающие кучей свободного времени и жадой путешествий, пишиту мне на почту infinfinf@bk.ru или в скайп - warpbra Спасибо
то есть ты уже знаешь где получать пермит для пересечения всего тибета? а наземкой через бирму вообще не получится имхо.да и дорого таскать с собой халявного гида. Через тибет было бы интересно, очень. Сколько по времени займет?
ну стоило разу понять по возрасту :-). давай я тебе скажу в общем, а ты потом проверяй меня. нельзя так сделать, 99% нельзя. если заморочиться и влить в проект кучу бабла, получить пермиты, то может быть.....с исчезающе малой вероятностью можно. Тибет это политика, как и бирма. Там нет путей для иностранцев.
Понял, пасибо Я не занл что все так сложно, думал просто через китай как-то можно попасть в индию пользуясь сухопутными вариантами, ибо давно читал что бирму никак не пересечь Искал варианты морем из Тайланда в Индию, но так и не нашел
Где то читал отчет, как человек с автомобилем из Индии в Таиланд по воде переправлялся. Думаю что такая возможность должна существовать. Другой вопрос - есть ли в этом смысл в плане путешествия. С тем же успехом из Таиланда можно и на самолете в Индию перелететь.