Привет, мальчик, 23 года, Москва Так ты представился, а имени твоего что-то не нашла.
Я тоже собираюсь в Азию примерно на пол-года и примерно в те же страны, примерно за теми же вещами. Описываю тут:
http://hello.awd.ru/calendar.php?view=event&calEid=7636Я девочка, мне 31 (по паспорту), из Минска.
Я не ищу попутчиков на весь срок путешествия, тк для меня в моей поездке очень важна свобода и гибкость, и определять пункт последующего пребывания я собираюсь путем чувствования того, что мне хорошо, и куда тянет в определенный момент. Уж очень попострадала я (душевно, мысленно), когда в предыдущие поездки что-то было запланировано и я не могла остаться в том или ином оказавшемся классным месте с какими-то людьми, с которыми мне было очень душевно, тк у меня был план. Поэтому теперь хочу запланировать первое место пребывания (склоняюсь к тому, что это будет Катманду как точка отсчета и, следовательно, трек в Непале, а потом север Индии), а дальше - как пойдет.
Поэтому буду рада пообщаться с тобой и в дальнейшем быть на связи, чтобы провести вместе может какую-то отдельную часть путешествия, а дальше - как получится. Также совместно я не рассчитываю на все пол-года, тк у меня слегка другие расчеты по бюджету. Я еду в реально бюджетное странствие, рассчитывая тратить не более 400-500 долларов в месяц. Перелеты между странами не входят в этот бюджет - их буду вылавливать по акциям и направлениям, но внутренние переезды включаю.
Ну а вообще я тоже, конечно же, ищу попутчиков. Тоже буду рада встать пораньше или лечь попозже, чтобы не упустить что-то интересное. Хотя, часы в музеях проводить не стану. Меня интересует сегодняшняя живая жизнь и культура тех стран, а по истории и запечатленным моментам в музеях я не очень.
Важный аспект для меня, о котором стоит знать моим попутчикам - это еда! Я подсажена на кулинарную тему и поэтому люблю все плопробовать, а елис не голодна, то хотя бы посомтреть. Обязательно посещаю везде рынки, и не боюсь, а даже предпочитаю питаться в уличных лавочках с обычным людом.
Дайвинг тоже ооочень входит в мои планы, как отдельная статья расходов, в зависимости от того, как экономно будут расходоваться деньги в поездке в течение месяцев, так часто(редко) и буду нырять, тк научилась этой зимой в Индии, недавно нырнула в Америке, когда была в командировке, и хочу еще! И рафтинг интересует попробовать, и полет гиббона!
А еще, если зависнуть на месяц в однмо месте в Тайланде, то я бы даже попыталась работать там попасть на кухню поваром!
Хотя, может быть и такое, что мне придется работать удаленно - зависит, как удастся договориться тут на работе...
Может, дальше стоит в личку?
Катя