вторая половина июня - начало июля, ЮВА, туда, где сезон

Поиск попутчиков для путешествий по Азии: найти попутчика или попутчицу для отдыха, совместных поездок и маршрутов по странам Азии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

вторая половина июня - начало июля, ЮВА, туда, где сезон

Сообщение AlyonaUkraine » 01 май 2013, 09:43

Предлагаю вместе отдохнуть и погулять по ЮВА. Страны могут быть любые, но обязательно с хорошей погодой в это время. Индонезия (Ломбок, Гили, Суматра), Вьетнам (центральный, можно и в Камбоджу заехать), Малайзия, Сингапур. Можете предложить свои варианты. Интересует пляж (недели хватит), остальное время смотрим страну. Бюджет за всё 1500 - 2500$ за 3 недели.
AlyonaUkraine
участник

Благодарил (а): 104 раз.
ищу попутчика
Похожие темы

Re: вторая половина июня - начало июля, ЮВА, туда, где сезон

Сообщение Dastyn » 21 май 2013, 19:23

Здравствуйте! я тоже собираюсь в путешествие по ЮВА на июнь - Июль .Интерены экскурсии пляжный отдых дайвинг ночная жизнь. вы разрабоьали какой нить конкретный маршрут или еще в раздумьях?'
Dastyn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: вторая половина июня - начало июля, ЮВА, туда, где сезон

Сообщение AlyonaUkraine » 21 май 2013, 23:19

Здравствуйте
У меня уже есть попутчик, но мы "за" расширение компании. Взяли перелёты, будем смотреть Сингапур и Малайзию почти 2 недели, много всего впихнули в план), потом на Перхентианы я полечу одна и неделю будет только пляжный отдых. Если интересно - можем пообщаться в личке.
AlyonaUkraine
участник

Благодарил (а): 104 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков и компании для путешествийПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль